Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, писается(((

Уважаемые родители! Прошу помощи зала! У кого было подобное! Нам 4,3г. Писаемсяяяяя!!! Днём!!! Всегда!!!! Ночью - бывает и не разу.
Ходим в садик уже давно. Гиперактивность недавно поставили. Невролог прописала лечение нейромедином и фенибутом. Так, пропили 1,5 месяца, а воз и ныне там! Я уже почти отчаялась!
На вопрос : "Почему писаешь в штанишки, ты что не чувствуешь когда хочется?", отвечаел раньше, что не чувствует. А сейчас говорит, что это я не подошла и не сказала...
Понимаю, что это явно психологическое. В саду психолог в отпуске. Куда идти не знаю. Да и не очень верю психологам. Долгое время старалась не акцентировать на этом внимание , не ругала, так, сетовала... А сейчас уже на взводе, просто, расстраиваюсь жутко, бешусь, ругаю...
Помогите советом!
П.С. Да, сынуля приёмный, любимый и дома уже 3,5 года.
10.06.2013 22:05:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сначала ребенка надо внимательно обследовать 12.06.2013 21:55:10, Ata
Мне кажется тут главное вам успокоится и не психовать. Я вот недавно говорила на эту тему с женщиной постарше меня(лет 50). Она говорит - да, ерунда эти все писания. Главное, чтоб ребенок был здоров, чтоб серьезного ничего не было. Вы попробуйте так взглянуть на проблему. У нее кстати дочка писалась до 4 класса. И вот тогда ей хирурги заморозили кобчик(ну не весь понятное дело) и проблема решилась, вес прошло. Вы обращаетесь к врачам, вы все делаете. Значит рано или поздно вы найдете решение этой проблемы. Но ругать не надо - может усугубить. Наоборот - спокойствие, спокойствие и только спокойствие. 10.06.2013 23:36:04, вернаяжена
tЮлька
От такого лечения может и не быть результата.
А) начинаете с уролога или нефролога, делаете узи почек и мочевого пузыря и анализы на инфекции и просто анализ мочи. если есть потологии - лечите инфекции, и т.п.
Б) ортопед/остеопат минимум осмотр, может есть искревление позвоночника в поясничном отделе или защемление нервов. Если можно вылечить - лечить. Если нет - то просто ждать.
В) и только потом невролог, но наверно другой, не ваш. Лекарства, которые она прописала без исследований не помогут. Модно было и не пить.
10.06.2013 22:59:52, tЮлька
У моего еще бывают подобные проблемы (ему почти 7), но я лечу по схме как раз вами описанной. Результат есть. 11.06.2013 00:00:50, Roccy
да, по пункту Б согласна, кстати. у одного из моих именно из-за позвоночника проблемы. правда, они постоянные, не эпизодические, и никуда не уходят, ждать нечего, и лечить это не получается. но, может, зависит от степени сколиоза. 10.06.2013 23:11:04, Tulsa
tЮлька
Ань, от степени конечно зависит. Сестре давно ортопед и лфк помогло, но тогда остеопатов не было еще. 11.06.2013 01:16:41, tЮлька
это совсем легкая степень, видимо, хорошо. у нас вариант только хирургия, но очень рискованный. 11.06.2013 19:05:54, Tulsa
tЮлька
Ну до 12 лет ночного энуреза - чего только невролог не делала. А тут прошло. Вам удачи и поиска правильного врача. А ты четвртого то к себе уже забрала? 11.06.2013 19:22:16, tЮлька
Пока нет, еще долго.
Там врачи свое мнение уже выразили. Одни сказали - больше ничего не можем, другие - можно, но скорее всего он перестанет ходить ногами. Меня такие варианты не устраивают.
11.06.2013 23:06:06, Tulsa
tЮлька
Ясно. 12.06.2013 00:16:19, tЮлька
пройдет. у моего такие периоды были до 6 лет. и я пока не расслабляюсь:) 10.06.2013 22:40:59, Tulsa
А до сада писался? 10.06.2013 22:35:47, Murcha
Да. Писался всегда. Сейчас немного меньше, по сравнению с прошлыми годами. У нас иногда бывают сухие трусы. Тогда мы радуемся: "Мам, а я сухой!!!"
Может внимания не хватает, катастрофически???
Я уж бегаю за ним, чтоб штанишки снят и пописать... Упирается, говорит: "Нехочууу!"
Анализы мочи и узи почек - всё в порядке.
Остеопата не посещали ещё.
Правда есть геморрой. Хирург говорил, что м.б. патология сосудов нижних конечностей...
11.06.2013 07:31:11, 000
дома сажайте каждые 2 часа, в саду просите воспитателей. или он не садится? или садится, но впустую? пробуйте если не сидя, то стоя, может так больше понравится. 10.06.2013 22:29:02, Планетка
Leli4ka
У нас вопрос решился, только после посещения сначала остеопата, потом психолога нормального+ гомеопат. Именно в такой последовательности был толк ((((
Держу кулачки, чтобы вопрос решился @@@@@
10.06.2013 22:28:43, Leli4ka
Спасибо большое!!! Не посоветуете специалистов?))) Мы то же в ВАО живём) 11.06.2013 07:33:07, 000
Leli4ka
Напишите, плиз, мне на подник
Я вам скину все контакты.
А то ваш е-майл указан некорректно((((
11.06.2013 08:22:31, Leli4ka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!