Девочки, наконец-то можно подвести итоги нашего весеннего аукциона, мы собрали почти 200.000 р!!!!! Огромная сумма , мы все большие молодцы!!!
У меня еще лежит часть лотов, поэтому напоминаю, вдруг кто забыл:
1) Nata.bonita - мальчуковый наборчик и заяц
2) BOZA - чашка с кармашком и набор мыла
3) Солнечный зая - коврик ( красно-белый)+ пенал для мелочей
4) Еленкин - пенал
5) Цветочница- пенал
6) Степная кошка - пенал
7) АннеТТА- шкатулка
8) Римуша- юбка + брошка
9) Лю-ся - бусы
10) BigLady - брошка
11) Spravedlivaya - бусы + браслет
12) Юляша и маша - яйцо с голубым ангелом
13) Умнича- мешочки с лавандой
14) Kunya - мишка с прошлого аукциона
15) Nato4ka - варьки + салфетка( прошл аукцион)
16) Melomm - слюнявчик+ салфетка
Все принесла на работу (соседний дом от метро Белорусская)
Давайте обсудим дату осеннего аукциона, как вам 14-15-16-17 ноября ?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я переживаю - получила ли Оксана деньги за мой лот? Я перевела деньги на карту и написала ей, пришла отбивка, что письмо не дошло, и она не ответила... Может, и правда письмо не дошло?
06.06.2013 09:29:09, Shelly

Лавандовые мешочки заберу... 05.06.2013 22:58:59, Ymnichka

ПС: Девочки, если кто-то не хочет забирать лоты, а хочет передать их в подарок Воробушкам, я могу вам в этом помочь:)
05.06.2013 15:53:43, Ирррка
Тогда я дарю!!! Слоник такой милый, должен понравиться. Слон в доме это вообще хорошо!
05.06.2013 16:57:30, mama_malchika
А мой слоник:)))?
Можно он до середины сентября отлежится? У нас последний год, когда можно отдыхать на всю катушку перед школой. Отдам лоты к ноябрьскому аукциону и заберу слоника:)))))))) 05.06.2013 13:14:37, mama_malchika
Можно он до середины сентября отлежится? У нас последний год, когда можно отдыхать на всю катушку перед школой. Отдам лоты к ноябрьскому аукциону и заберу слоника:)))))))) 05.06.2013 13:14:37, mama_malchika
Конечно:) Я его уже припрятала до осени!
ПС: как же мы будем рады новым лотам!!! 05.06.2013 13:30:12, Ирррка
ПС: как же мы будем рады новым лотам!!! 05.06.2013 13:30:12, Ирррка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.