Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываемся ))
Спасибо девочки за поздравления, очень приятна! )) Вчера все таки праздник состоялся )) Фотки по ссылке ))
05.06.2013 09:25:47, Lenor
29 комментариев

Здоровья и счастья всей вашей семье! :))))))) 08.06.2013 17:25:16, junara

Отличный праздник для деток устроили. Красивое платье у Полиночки, такая она улыбашка;-) На тебя похожа!
И тортик классный - ты молодчина! 05.06.2013 23:01:07, Ymnichka

Ещё раз с Днюшкой, Полиночка прелесть:), фотки прикольные очень:)) Я почему-то так часто думаю про вас, как в сад не ходите, как она к братику ревнует..Пусть у неё всё хорошо будет:))
05.06.2013 17:45:47, belka_kate
Спасибо Катя, год у нее конечно очень тяжелый был... заикание наше почти прошло, бывает иногда спотыкается, но не так как раньше. ..
К братику сейчас лучше, он ее обожает, она когда играет Сашка хохочет и Полька даже может поцеловать его подойти, привыкает вообщем ))
А вот с садиком засада )) вроде ничего так ходила, а после майских праздников опять ((( вообще никак не хочет... Лето дома будем, мож максимум подарок заберем сходим и каравай поводим. а вот что будет осенью .... страшно подумать )) 05.06.2013 20:01:50, Lenor

К братику сейчас лучше, он ее обожает, она когда играет Сашка хохочет и Полька даже может поцеловать его подойти, привыкает вообщем ))
А вот с садиком засада )) вроде ничего так ходила, а после майских праздников опять ((( вообще никак не хочет... Лето дома будем, мож максимум подарок заберем сходим и каравай поводим. а вот что будет осенью .... страшно подумать )) 05.06.2013 20:01:50, Lenor
Вы там главное место сохраните за собой, а то вдруг как понравится в саду:)
05.06.2013 20:22:45, belka_kate

Красотки :) а за большую черепаху я отдала свой драгоценный, кстати :))))))
05.06.2013 10:28:05, Цветочница
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.