@@@@@
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подержим кулаки за 9-классников!
Я знаю, здесь у многих есть старшие, которые сегодня сдают ГИА по математике. Пусть им повезет сегодня! Пусть задания будут не очень сложными, не забудется ни одна формула, пусть волнение не станет препятствием для того, чтобы проявить свои знания в полном объеме. Удачи им! Ни пуха, ни пера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2013 08:43:20, Орлуша
@@@@@
33 комментария

А моя псих и я вместе с ней стала)))))) 28.05.2013 15:21:51, Свет-ОК

Ну с почином нас всех)))))))
чтоб и дальше весело и легко! 28.05.2013 13:24:35, Свет-ОК

Всем удачи! Мамам спокойствия!
ГИА совсем не страшно, честно-честно :))) 28.05.2013 10:01:16, Иришка-Мартышка
ГИА совсем не страшно, честно-честно :))) 28.05.2013 10:01:16, Иришка-Мартышка
Да я представляю :) Сама псих, но мой вообще не дергался, это меня еще больше нервировало :)))
А вообще самое нервное это результаты ждать, у нас все проще и быстрее было. 28.05.2013 10:51:13, Иришка-Мартышка
А вообще самое нервное это результаты ждать, у нас все проще и быстрее было. 28.05.2013 10:51:13, Иришка-Мартышка

В общем проводила я ее сижу кофейком накачиваюсь, мама тоже ведь псих)))))
Блин, с ужасом думаю, что уж скоро совсем вырастет и буду переживать пока она в роддоме, я ж тогда совсем совсем с ума сойду......чет за мальчика меня меньше в свое время колбасило или подзабылось уж....
Галь, а твоя тоже сегодня сдает? 28.05.2013 08:55:01, Свет-ОК

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.