Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иллария

Фото из океанриума

качество, конечно, не очень - темноооо. у меня в египте под водой обычной мыльницей и то лучше снимки получались.
но на память, что мы там все же были и для презентации в д/сад - пойдет
Горошине спасибо за организацию, девочкам - за компанию:) Еще надо наших пап перезнакомить, чтоб они не скучали на наших тусовках:))
Хотя наш, когда в жуткий ливень ехали, сначала бурчал, что вечно я его на край света таскаю. Но в самом оканариуме достал свой телефон и начал снимать - понравилось очень.

По ссылке можно порелаксировать, там остальные фото
[ссылка-1]
27.05.2013 13:12:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это который в Москве океанариум? А где он поконкретнее, можно узнать?:) 30.05.2013 01:43:25, margass
Алигоша
спасибо..красиво получилось - несмотря на темноту 28.05.2013 15:19:19, Алигоша
Красиво:)). Мы были там как-то, сдуру во всеобщий ажиотаж кинулись, это когда очереди по три часа были. Ну и народу внутри соответственно..А так - красиво, необычно, завораживающе.. 28.05.2013 00:20:00, belka_kate
Ymnichka
Замечательные фоточки!!! Отлично сходили наверное! 28.05.2013 00:06:53, Ymnichka
Leli4ka
какая красотища)))))))
За крылаткой сама охотилась в океанариуме, очень она красивая))))))
а пытнистая рыба (забыла как её) сама позирует)))))
27.05.2013 22:14:07, Leli4ka
Иллария
я и не знала, как её:)) 27.05.2013 22:51:14, Иллария
Калифорния
Клаааас!!! Тонель с акулами прям как у нас и мы тоже в субботу ездили, здорово!!!! 27.05.2013 18:04:44, Калифорния
Мурафишка
Обзавидовалась, думаю в воскресенье с утра поехать, много народу? Или лучше в будни попробовать, но тогда машин много... Как лучше? 27.05.2013 16:25:18, Мурафишка
Горошина ©
В 10 утра народу было мало, когда мы уходили пол12 уже была толпа. 27.05.2013 16:40:32, Горошина ©
LЁshik
Ух ты, как здорово! Просто суперически:) Не думала, что в океанариуме кенгуру есть:)
Вот это фота классная
[ссылка-1]
:) в фотографии главное свет, потому в Египте и на мыльницу будет фоты лучше. А вспышку нельзя было включать?
27.05.2013 15:30:52, LЁshik
Иллария
нельзя:( штраф 5000р за вспышку:(
вот спасибо, выбрала мне фотку для урока загрузить:)
27.05.2013 15:46:00, Иллария
LЁshik
угу, я так и подумала про вспыху:)
А я даже не стала ломиться, т.к вчера целый день детей собирала, сегодня отправила к деду-бабе. Вроде и период заканчивается, а нос у Лехи заложен и глаза красные были.
ЗЫ. ты на каком курсе счас?:) портрет?
27.05.2013 17:19:23, LЁshik
Иллария
детей отправила - большое дело! мои все при мне пока. На детскую фотографию нас с Лёликом занесло:)) 27.05.2013 17:24:58, Иллария
LЁshik
Аааа! хорошее дело:) показывай, интересно:) 27.05.2013 17:51:59, LЁshik
какая ж красота, если б не ДР, обязательно бы пошли, молодцы девочки-организаторы 27.05.2013 14:22:16, СинептицаЯ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!