Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LaДочка.

Наша Турция.

Всем привет! Мы вернулись из Турции, так что наш летний сезон уже начался. Отдыхали в Анталии в Ларе. Отель маленький, городской , но очень уютный. Отдельные минусы конечно были, но за ту сумму , которую мы за него заплатили, ему можно простить всё.))
По вечерам ездили на такси в центр Анталии, там очень красиво , и есть на что посмотореть.
По ссылке фото. Пароль 123
27.05.2013 12:33:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Круто)))) молодцы! 28.05.2013 11:27:15, Sashura
LaДочка.
Спасибо)) 28.05.2013 14:19:09, LaДочка.
Ymnichka
Отдых всегда прекрасен!!!
Фотки здОровские;-)
Детка младшенькая кукляшка!
28.05.2013 00:08:18, Ymnichka
LaДочка.
Мила, спасибо! Я ей передам.))) 28.05.2013 00:25:22, LaДочка.
КрейсерАврора
отдыхать - всегда приятнее, чем работать) как обычно, могу только завидовать путешественникам)) 27.05.2013 18:06:35, КрейсерАврора
LaДочка.
Да-а, а потом на работу выходишь и понимаешь, что у всех еще всё впереди, а у тебя уже всё было))). 27.05.2013 18:41:09, LaДочка.
Калифорния
здорово как и насыщенно вы отдохнули. А вы первым классмо летели? а то смотрю кресла такие удоооообные)) 27.05.2013 18:02:20, Калифорния
LaДочка.
Спасибо! Да , летели бизнес-классом. В турагентстве сказали "Раз на отели сэкономили, летите бизнесом, а то когда еще возможность предоставится"))) 27.05.2013 18:39:37, LaДочка.
Молодцы, красота :) Со львом просто кукла :) 27.05.2013 14:38:48, СинептицаЯ
LaДочка.
Спасибо, Лен)) 27.05.2013 14:51:59, LaДочка.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!