Носимся колбасой, собираемся, дети шпанят, нервишки шалят... Неужели я завтра вечером буду попивать коктейлик на веранде номера и вдыхать мооооре?.. Антоша уже час ходит со своим рюкзаком)))
Месяцок выдался - ууу. Надо отдохнуть.
Подержите за нас, пожалуйста, кулачки: чтобы дорога была легкой, чтобы попутчики не шарахались от Маруси (у нее еще довольно выражены следы-ранки на лице, некоторые сдирает, некоторые из-за соски никак не заживут нормально:((((), чтобы отдых удался на славу, чтобы все было благополучно. Постараюсь находить время на связь.
Очень всех любим, желаем хорошей погодки и только приятных событий в наше отсутствие)
Римуша, Римушата и Римушный Мужж)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счастливого пути, легкой дороги, отличного отдыха без "приключений", море позитива @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.05.2013 00:00:57, СинептицаЯ
@@@@@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.