Мороженое сливочное уже охлаждается))
А девчонки мои любят фруктовый лед и то, которое щербетом обзывается на нашем рынке.
Есть проверенные рецепты?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажи вкуснА? :))) я сегодня сливками закупилась, завтра буду на неделю делать :)
24.05.2013 17:15:50, Цветочница

почитала, посмотрела, стопудово есть риск сварить желтки, и вообще столько суеты, взбить, остудить, еще взбить) до утра канитель ради порции мороженки) хотя от уже приготовленного кем-то другим я бы безусловно не отказалась, но самаааа.. тратить киловатты энергии своей и миксера. щас подумала на минуточку - даже не знаю где миксер у меня) и есть ли он вообще, после переезда в 2010 я с ним вроде и не встречалась)
в общем, есть женсчины в русских селеньях) неравнодушные к ручному труду) 24.05.2013 22:13:36, КрейсерАврора

а мы потом из неё ксю-ксю делаем:))). Что там ваше мороженое, тюю:))) (сказала белка на диете))))
24.05.2013 18:04:48, belka_kate
олкоголь жеж:))))
страшно вкусно. Но - гораздо вреднее чем мороженое:)))) Тоже подмороженное пюре клубники+водка или ром. Смешиваешь(ну, от опыта зависит, кто сколько любит чего)). Наливаешь:). В замороженную в морозилке рюмочку. Что характерно - не чувствуется алкоголь, вкуснооооо...Это нам не формочки для мороженого:)). 24.05.2013 18:29:22, belka_kate не алкоголик
страшно вкусно. Но - гораздо вреднее чем мороженое:)))) Тоже подмороженное пюре клубники+водка или ром. Смешиваешь(ну, от опыта зависит, кто сколько любит чего)). Наливаешь:). В замороженную в морозилке рюмочку. Что характерно - не чувствуется алкоголь, вкуснооооо...Это нам не формочки для мороженого:)). 24.05.2013 18:29:22, belka_kate не алкоголик

Няма однако, наверное. Сколько настаивается, уточните плиз, а то я такая-полчаса понастаивается у меня и тогось, хлобысь, выносите белку:))))))
25.05.2013 11:21:18, belka_kate

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.