Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.05.2013 23:30:03
27 комментариев

+100, я про то же. Хочется эмоций - значит создать раздел "о себе" и там в разумных пределах дать себе характеристику.
В остальных местах все это очень мешает и перегружает текст. Я бы вообще на главной странице оставила бы текст до "Итак" и последнее предложение. Все остальное в услуги и т.п. 22.05.2013 15:10:34, Иришка-Мартышка
В остальных местах все это очень мешает и перегружает текст. Я бы вообще на главной странице оставила бы текст до "Итак" и последнее предложение. Все остальное в услуги и т.п. 22.05.2013 15:10:34, Иришка-Мартышка

Проверь текст в "платных услугах" - там ошибок много и отбивка знаков препинаний (например, коктеЙль). У убери многоточия :)
Я бы еще картинок добавила бы на главной странице, где разбивка по абзацам, могу прислать 22.05.2013 10:44:22, ЛизАнька
Я бы еще картинок добавила бы на главной странице, где разбивка по абзацам, могу прислать 22.05.2013 10:44:22, ЛизАнька
+1 про текст, ошибки проверять, знаки препинания убирать и местами лучше разбивать на несколько предложений.
Про картинки не знаю. У меня на главной странице картинка с детьми вообще на всю высоту экрана, только слово "главная" снизу, если бы не оно даже не догадалась бы что там текст есть. Имхо, уменьшать все.
А еще сегодня заметила - сверху указано время с 9 до 18, в контактах время работы с 14 до 18. Но я вчера уже писала, контакты сразу читать никто не будет, т.е. получается путаница. 22.05.2013 11:40:38, Иришка-Мартышка
Про картинки не знаю. У меня на главной странице картинка с детьми вообще на всю высоту экрана, только слово "главная" снизу, если бы не оно даже не догадалась бы что там текст есть. Имхо, уменьшать все.
А еще сегодня заметила - сверху указано время с 9 до 18, в контактах время работы с 14 до 18. Но я вчера уже писала, контакты сразу читать никто не будет, т.е. получается путаница. 22.05.2013 11:40:38, Иришка-Мартышка
Оль, на ромашках ничего не смогла прочитать, или шрифт бы покрупнее-поярче, или ромашки побледнее. А так задумка, конечно, очень даже!
22.05.2013 09:53:26, Плюша
спасиб.про ромашки поняла..еще буду работать..долго и не торопиться..мне же надо все и сразу
22.05.2013 14:37:40, Алигоша

Я бы на главной странице оставила только общую информацию. Мама троих детей, большой опыт, желание поделиться/помочь. И все. Имхо, большой текст не все дочитают до конца. А если дочитают то получается дублирование с разделом услуги.
В услугах большими буквами первое что должно быть написано - район и время. Я вот первое что подумала когда же ты все успеешь, с учетом своих детей. И только случайно зайдя в контакты обнаружила что время услуг ограничено. Имхо, об этом надо предупреждать сразу, многие читают по диагонали и можно просто просмотреть данную информацию.
С учетом времени я бы подумала реально ли возможно оказывать услугу "заберу ребенка из сада". Обычно это надо родителям у которых график не совпадает с графиком сада. А значит тут до 18 часов не уложиться, имхо.
По оформлению - возможно удобнее и более наглядно будет если каждую услугу выделить в отдельное меню. С картинками и т.п. С примерами мастер-классов, оформлением др и остальным. Или менять оформление, пока читаешь про развоз все остальное просто остается незаметным.
Согласна про услуги стилиста, шоппинг и т.д. Совершенно не вписывается в остальную тематику и может вызвать недоумение. Обычно в таким случаях делают разные сайты и разделяют сферы. 22.05.2013 01:06:46, Иришка-Мартышка
я все услышала..еще будут доработки..я просила мнение об идее скорей - чем об оформлении..спасибо за все - все еще очень сыро - и работать начнет с осени..
22.05.2013 14:40:18, Алигоша
плюсанусь! Лучше Иры и не сформулирую сейчас в ночи) А вообще, Олечка, ты молодец такая! Живчик!)
22.05.2013 02:00:26, Rimusha
В услугах большими буквами первое что должно быть написано - район и время. Я вот первое что подумала когда же ты все успеешь, с учетом своих детей. И только случайно зайдя в контакты обнаружила что время услуг ограничено. Имхо, об этом надо предупреждать сразу, многие читают по диагонали и можно просто просмотреть данную информацию.
С учетом времени я бы подумала реально ли возможно оказывать услугу "заберу ребенка из сада". Обычно это надо родителям у которых график не совпадает с графиком сада. А значит тут до 18 часов не уложиться, имхо.
По оформлению - возможно удобнее и более наглядно будет если каждую услугу выделить в отдельное меню. С картинками и т.п. С примерами мастер-классов, оформлением др и остальным. Или менять оформление, пока читаешь про развоз все остальное просто остается незаметным.
Согласна про услуги стилиста, шоппинг и т.д. Совершенно не вписывается в остальную тематику и может вызвать недоумение. Обычно в таким случаях делают разные сайты и разделяют сферы. 22.05.2013 01:06:46, Иришка-Мартышка

А оформление мешает понять идею. Имхо. Честно скажу, я вчера несколько раз смотрела и только потому что тебя знаю :) Будь это незнакомый сайт я бы его просто закрыла через минуту :)
Идея и хороша и вызывает сомнения одновременно. Я тут с Орлушей согласна. Это мы тут знаем какая ты энергичная :) А так... Мне не хватает подробностей и конкретики. Например, почему лучше воспользоваться твоими услугами а не просто заказать аниматора. И опять же - если ты организовываешь праздник ты будешь на нем присутствовать и контролировать? А если он будет в другое время? В выходной (что чаще и бывает)?
Отвезти-привезти - я бы информацию насколько заранее надо договариваться.
Про время у нас вообще пунктик. Поэтому снова повторюсь - оно на сайте указано разное. И непонятно на что рассчитывать. Возможно одно время для звонков, второе конкретно для оказания услуг. Но все это должно быть указано. Имхо.
А оформление это твоя визитка. Идея может быть сто раз удачной, но если тяжело до нее докопаться сквозь чрезмерное описание - любая идея под этим текстом и будет похоронена. 22.05.2013 15:05:25, Иришка-Мартышка
Идея и хороша и вызывает сомнения одновременно. Я тут с Орлушей согласна. Это мы тут знаем какая ты энергичная :) А так... Мне не хватает подробностей и конкретики. Например, почему лучше воспользоваться твоими услугами а не просто заказать аниматора. И опять же - если ты организовываешь праздник ты будешь на нем присутствовать и контролировать? А если он будет в другое время? В выходной (что чаще и бывает)?
Отвезти-привезти - я бы информацию насколько заранее надо договариваться.
Про время у нас вообще пунктик. Поэтому снова повторюсь - оно на сайте указано разное. И непонятно на что рассчитывать. Возможно одно время для звонков, второе конкретно для оказания услуг. Но все это должно быть указано. Имхо.
А оформление это твоя визитка. Идея может быть сто раз удачной, но если тяжело до нее докопаться сквозь чрезмерное описание - любая идея под этим текстом и будет похоронена. 22.05.2013 15:05:25, Иришка-Мартышка

Везде в слове уверена уберите лишнюю "н". Приятно, когда сайт грамотный.
22.05.2013 00:13:39, Почему?

Вот это предложение непонятно: Далее будет перечень услуг, а в разделе "Услуги" Вы найдете подробное описание всех услуг. В тексте ниже чуть-чуть исправлений внесла.
Меня зовут Ольга, и я приветствую Вас на сайте, который, надеюсь, поможет Вам решить задачи и ответить на вопросы, которые так часто волнуют мам разновозрастных деток Если вы пришли на этот сайт - значит, у Вас есть дети и много вопросов, на которые мы ищем ответы разными способами. Мой сайт - один из вариантов;)
Скажу сразу - услуги я предлагаю самые разные, и они будут и платными, и бесплатными, подробнее об этом можно узнать в подразделах. Далее будет перечень услуг, а в разделе "Услуги" Вы найдете подробное описание всех услуг.
Итак:
- Я – мама троих детей и как никто другой Вас понимаю. Некому отвезти и вовремя забрать ребенка из сада или школы? Ребенок хочет посещать интересный кружок, ваш день расписан по секундам, а бабушек нет рядом? Предлагаю Вам свою помощь. Более 10 лет я «работаю» личным водителем собственных деток и с удовольствием помогу и Вам. Я не могу выйти на работу, да и, признаюсь честно, не хочу, потому что распорядок наших будней таков, что каждый день расписан по минутам, и в момент вопроса - а кто??? будет возить-развозить моих детей по кружкам, кто будет забирать из сада, школы и т.д. - в этот же момент идея выйти на работу отпадает.
- При приближении дня рождения или другого праздника возникает один и тот же вопрос – где его отметить, чтобы было интересно, весело и вкусно? Вокруг много предложений, но как выбрать то, что надо именно Вашему ребенку? За много лет у меня накопился огромнейший опыт в этом тонком деле, звоните – поделюсь идеями, контактами или полностью организую Ваш праздник.
· Хотите привить детям любовь к творчеству или кулинарии, но не знаете, с чего начать? Предлагаю присоединиться к нашему коллективу – мы проводим увлекательные мастер-классы для детей и родителей, на которых Вы и Ваш ребенок узнает об основах декупажа или научится печь вкусные пирожки. А в это время мамы могут с пользой для себя посетить мои уроки визажа и стиля.
· Мой стаж в родительском комитете 10 лет, и я с удовольствием расскажу, где удобнее и дешевле купить учебные материалы или заказать экскурсионный автобус – а так же поделюсь своим мнением и мнением таких же мам о экскурсиях в целом.
- Заболел малыш, участковому педиатру нет доверия, а от предложений частных клиник разбегаются глаза? Звоните, поделюсь контактами проверенных врачей и мед учреждений.
- Собираетесь отдыхать и ищете наилучшее место отдыха? Я и мои друзья – заядлые путешественники, мы любим отдыхать вместе с детьми, поэтому наш бесценный опыт может пригодиться и Вам!
Я как мама прекрасно знаю, какие вопросы и проблемы могут возникнуть у таких же мам, поэтому уверена, что обязательно помогу Вам! 22.05.2013 00:03:58, Василиса из сказки

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.