Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что, Мормышки :)
Еду завтра на УЗИ, в 11 нуль-нуль. Будем смотреть как дела у этой возни в пузе и какого пола эта возня :) зажмите волшебные, а? Имена уже выбрали, нужно же знать как к пузу обращаться :) и вообще, когда вы со мной, все всегда проще и лучше.
21.05.2013 22:33:02, Цветочница
36 комментариев

Спасибо! Я завтра в кабинет хочу с плакатом зайти: "Даешь девочку!" :)))) правда, боюсь, после этого меня под белы рученьки куда-нибудь недалече отвезут :)))))
21.05.2013 23:20:50, Цветочница

:)))) Лови Леркин памперс :)))))))))
21.05.2013 23:01:38, Rotkäppchen
Завтра проверим! ;)
Если что - это все "Почта России" виновата:))) и ДХЛ (матьеё))) 22.05.2013 00:23:10, Rotkäppchen
Если что - это все "Почта России" виновата:))) и ДХЛ (матьеё))) 22.05.2013 00:23:10, Rotkäppchen

лови, солнышко, главное чтоб деть был здоров! Чтоб все у вас было в норме (хотя мы и так в этом уверены!)
@@@@@
Я тоже так думаю :)))))) что не покажется :) а про возню - ну если правда возня?! ;))))
21.05.2013 23:17:21, Цветочница
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.