Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гэллор

Подскажите, пожалуйста, можно ли

Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить оплату садика за счет материнского капитала?
16.05.2013 09:12:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-ОК
можно. Идите в пенсионный фонд, там все объяснят. надо будет заявление написать 16.05.2013 09:28:40, Свет-ОК
Светик, ты видела, татааатааам некоторые бабушками становятся????? Я глазам не верю:)))) 16.05.2013 15:44:10, belka_kate
Свет-ОК
)))) про Светланку уж давно знала, она в многодетной раскололась))) да еще добавила что сама еще раз хочет за детенышем сходить!!!!!
Она умничка!
У меня кума, она же мама племянницы, стала бабушкой в 36 лет) а я через 9 мес Витьку родила и получается что мой внучатый племянник старше своего... наверное дяди))))))
16.05.2013 16:24:44, Свет-ОК
А на фотке - как старшеклассница...чег-т я под впечатлением...:)))))))) 16.05.2013 16:29:20, belka_kate
Гэллор
Один раз? Или каждый месяц? 16.05.2013 11:15:45, Гэллор
ПФ будет получать платежки из ДС и списывать с вашего маткапитала, остаток капитала ежегодно индексируется 16.05.2013 11:44:38, ЛизАнька
Iriska
не знаете, ведомственный садик тоже прокатит?
ЗЫ: у меня лежит браслетик для вас еще с прошлого аукциона :)
16.05.2013 12:44:27, Iriska
anny_panda
в нашем ведомственном не проходит... 16.05.2013 16:04:09, anny_panda
:) А как бы мне его получить? :)
Про сады надо в ПФ узнавать, у них должны быть какие-то лицензии, как я понимаю.
Свой маткапитал я в др место приспособила
16.05.2013 13:16:36, ЛизАнька
Iriska
Спасибо, девчонки, буду узнавать :)
Браслетик могу взять на Тулу в субботу или передать Ирррке :) Это самое простое. Можно еще чтонить придумать :)
16.05.2013 14:44:38, Iriska
могу в принципе курьера прислать :) только адрес в личку и телефон и когда удобно будет 16.05.2013 15:32:45, ЛизАнька
tЮлька
У ведомственных есть лицензия, у частных обычно нет. 16.05.2013 13:43:39, tЮлька
tЮлька
Да, прокатит. 16.05.2013 12:56:54, tЮлька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!