Смотрю, все "наши" переползли сюда из 1-3, уже привыкла... тут интереснее, а в 1-3, кажется, что совсем малыши)))
Расскажу нашу главную новость. Отлучились мы от груди, та-дам! :) Всё прошло намного спокойнее, чем я предполагала. Пришлось, конечно, прибегнуть к хитрости: сися заболела, покрылась вся пятнышками (йодными))), даже пробовать не стал - пятнышки его так впечатлили, сказал "бееее" :) Спит, конечно, беспокойно, периодически спрашивает... Но, может, просто времени мало прошло (неделя). Самое удивительное - грудь не переполняется и не болит, ура! Я из-за этого сильно переживала, старшего, помню, отлучала в 1,10 - с грудью был кошмар.
Ну, и про зубки хотела спросить (помню, что обсуждали, а поиском найти не могу). Рушатся они у нас (гипоплазия эмали). У нас таких маленьких не лечат((( Решила ехать в Мск в конце мая, как раз муж на выставку поедет, и мы ему на хвост сядем) Расскажите, пожалуйста, где лечили? Вспоминается название "Фэнтези-Мед" - есть такая клиника? Нам, наверное, понадобится наркоз - малыш очень шилопопистый, а зубиков лечить надо несколько (двойки обе разрушились наполовину, первый слева тоже нехороший, остальные по мелочи). И как думаете - можно по телефону записаться заранее, чтобы приехать и сразу к врачу?
Вообщем, буду благодарна за любые советы, рекомендации и опыт!
Лена-Крейсер, вы с Костиком вроде как раз недавно лечили зубки? Можно мне ссылочку на ту твою тему?
Ну, и как без фото пропащим? :) Тиму тут толком не видно, зато видно нашу красоту - Волгу. :)