Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Немножко про нас... и про наши зубики.

Всем привет от нас-потеряшек)
Смотрю, все "наши" переползли сюда из 1-3, уже привыкла... тут интереснее, а в 1-3, кажется, что совсем малыши)))
Расскажу нашу главную новость. Отлучились мы от груди, та-дам! :) Всё прошло намного спокойнее, чем я предполагала. Пришлось, конечно, прибегнуть к хитрости: сися заболела, покрылась вся пятнышками (йодными))), даже пробовать не стал - пятнышки его так впечатлили, сказал "бееее" :) Спит, конечно, беспокойно, периодически спрашивает... Но, может, просто времени мало прошло (неделя). Самое удивительное - грудь не переполняется и не болит, ура! Я из-за этого сильно переживала, старшего, помню, отлучала в 1,10 - с грудью был кошмар.
Ну, и про зубки хотела спросить (помню, что обсуждали, а поиском найти не могу). Рушатся они у нас (гипоплазия эмали). У нас таких маленьких не лечат((( Решила ехать в Мск в конце мая, как раз муж на выставку поедет, и мы ему на хвост сядем) Расскажите, пожалуйста, где лечили? Вспоминается название "Фэнтези-Мед" - есть такая клиника? Нам, наверное, понадобится наркоз - малыш очень шилопопистый, а зубиков лечить надо несколько (двойки обе разрушились наполовину, первый слева тоже нехороший, остальные по мелочи). И как думаете - можно по телефону записаться заранее, чтобы приехать и сразу к врачу?
Вообщем, буду благодарна за любые советы, рекомендации и опыт!
Лена-Крейсер, вы с Костиком вроде как раз недавно лечили зубки? Можно мне ссылочку на ту твою тему?
Ну, и как без фото пропащим? :) Тиму тут толком не видно, зато видно нашу красоту - Волгу. :)
2 года 7 мес. Начало мая 2013
14.05.2013 10:54:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
Поздравляю с важным этапом!!! Молодцы!
Про зубки не подскажу. У племянницы тоже беда с эмалью. Они по разным клиникам ездят - в какой-то хваленой запустили их зубки... Удачи вам!
15.05.2013 13:33:07, Кудрявая
Я делала Жене 5 зубов, в Дентал-фентези 2 года назад. Под наркозом - Севораном. До этого сдали все анализы, ЭКГ и заключение от педиатра. Наркоз Женя перенесла прекрасно, через полчаса катались на каруселях. Да, клиника на Ярославке. Врач была Евгения Николаевна, фамилию не помню, запомнила имя т.к. полная тёзка моей Жени и ребенок у неё тоже маленький такой же. 14.05.2013 21:52:25, Рыжая Белка
Голубоглазка
огромное спасибо за информацию!
Вопросики)))
-за какое кол-во времени залечили 5 зубиков?
-между анализами и непосредственно лечением зубов - какое кол-во времени прошло? (хотя бы примерно?) а то я думала в один день уложиться:)
-какие конкретно анализы? ОАМ, ОАК? (хотя это я узнаю, когда позвоню в клинику...)
Прямо картина проясняется, еще раз спасибо!
14.05.2013 23:03:05, Голубоглазка
Анализы можете все у себя сделать, им только результаты и заключения нужны. Наркоз у них делают по определенным только дням, до этого созваниваетесь с анастезиологом, она подробно расспрашивает. Лечение заняло 1,5 часа, сейчас карту посмотрю - допишу по анализам. 14.05.2013 23:13:11, Рыжая Белка
Экг ( действит 6 мес), общий анализ крови +гемосиндром ( тромбоциты, время сверт и кровотечения). 14.05.2013 23:22:03, Рыжая Белка
Голубоглазка
Огромное спасибо!!! 14.05.2013 23:55:20, Голубоглазка
КрейсерАврора
Привет) с костей так и не дошла даже на осмотр.. То понос то золотуха. А вере уж на полмашины налечила. Первыеишесть зубов были под общим наркозом на вучетича в стоматунивере. А сйчас перебиваемся по одному зубу под закисью - около дома делаем в дентал фентази. Недешевое удовольствие прямо сказать 14.05.2013 17:46:56, КрейсерАврора
Голубоглазка
Привет! я тебя дождалась!!! :)
написала тебе в личку)
14.05.2013 21:43:32, Голубоглазка
tanich
Привет ровесникам! С новостью поздравляю, молодцы! а мы пока еще грудные совсем. В феврале уезжала, думала завяжем, по возвращении в связи с гриппом вернулись к полному грудному... Если в день сейчас один раз поест по-взрослому, уже победа.
Про зубы не подскажу, где есть наркоз, но точно записаться заранее в частную клинику можно.
14.05.2013 13:44:55, tanich
Голубоглазка
Привет-привет)))
По поводу отлучения... да мне все вокруг уже мозг вынесли, особенно маман моя: "давай-давай, до армии кормить будешь". Но, конечно, не это меня сподвигло отлучить) Стала плохо себя чувствовать:( волосы клочьями лезут, иммунитет на нуле, похудела, осунулась, просто в целом вижу, что плохо выгляжу... Решила, что хватит, пора и о своем здоровье подумать:) Если бы не всё это - может, еще потянула бы... но до 3-х - это максимум)))
14.05.2013 16:07:28, Голубоглазка
Фотка клевая :)))))))))))
Фэнтези-дент я знаю на Ярославке, там по телефону можно записаться. Я Машу маленькую водила (нам не понадобилось лечение), клинику посоветовала мне Солнечная Зая
14.05.2013 11:28:03, ЛизАнька
Голубоглазка
Лиза, спасибо)
Про клинику поняла... ну, где же Крейсер... да, еще у Саши-Зая тогда спрошу.
14.05.2013 16:08:24, Голубоглазка
Хорошо там у вас, на пляже :)))
Про отлучение - скажу мужу, а то начинает меня пилить, почему это я в почти два года еще кормлю :))) А вас поздравляю!
14.05.2013 11:23:25, Грозная Муха
Голубоглазка
:)
А у меня и муж, и свекровь были против отлучения)))) жалко им деточку-крохотулечку)))
Так забавно - во время второй беременности твердо решила, всё, никакого совместного сна в этот раз! и кормить буду до года! дальше уже "баловство" :))))))) А на деле всё совсем по-другому вышло:) и не жалею ничуть) Они же такие лапуськи, правда?! Так хочется подольше продлить их младенчество...
14.05.2013 16:11:01, Голубоглазка
Свет-ОК
Красотень какая у вас!!!!!
С отлучением поздравляю! когда готов и деть и мама то все и проходит безболезненно для всех.
Про зубки посочу но не помогу. Удачи вам в лечении!
14.05.2013 11:16:46, Свет-ОК
Голубоглазка
Света, спасибки))) приезжай в гости))) 14.05.2013 16:11:50, Голубоглазка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!