Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для девочки на 4 года игровой компьютер-ваши отзывы и вообще стОит ли
смотрю всякие компьютеры детские-обучающие-какой-то там экран у всех стремный-ч/б....поделитесь отзывами. ну и может посоветуете другой подарок какой)
11.05.2013 22:33:03, Часть 13
27 комментариев

Да,я уже решила не бьрать. На самом деле я против компьютера в принципе-просто хотела как развивалку какую-то. У нас есть пару электронных плакатов с буквами-цифрами-она играет с удовольствием. но уже надо что-то другое. нет,компьютер это не то совсем.
13.05.2013 16:12:47, Часть 13
Детские компы именно стремные, имхо :)
Я бы вообще ничего компьютерного в 4 года не дарила бы. Мы дарили фигурки героев любимых, костюм чтобы сам был как герой :), книги, настольные игры и т.п. по интересам. Обычно в 4 года уже есть какие то предпочтения.
Мое имхо что хорошая настольная игра однозначно лучше детского компьютера. 12.05.2013 14:14:09, Иришка-Мартышка
Я бы вообще ничего компьютерного в 4 года не дарила бы. Мы дарили фигурки героев любимых, костюм чтобы сам был как герой :), книги, настольные игры и т.п. по интересам. Обычно в 4 года уже есть какие то предпочтения.
Мое имхо что хорошая настольная игра однозначно лучше детского компьютера. 12.05.2013 14:14:09, Иришка-Мартышка
Не стоит. У нас Валли, купили с большой скидкой. Никакого обучения, так, балуется только...
12.05.2013 09:30:48, Грозная Муха

Потом отогнать невозможно ни от одного ни от другого
Адские изобретения)) 12.05.2013 10:52:08, КрейсерАврора

Если родители точно уверены что ребенку у компа делать нечего - никаких проблем решить эту задачу :) И прятать ничего не надо. Имхо :))
12.05.2013 23:08:45, Иришка-Мартышка
Когда ребенок не знает, что это такое, проще гораздо. Я вот не стала покупать, хоть и хотела, даже здесь спрашивала советов. Зато в России Юстина насмотрелась на эти планшетники: там у дедушки, у дяди и даже у брата двоюродного эти дивайсы, теперь вот тоже выпрашивает. Хотя игры, в которые она на них играла, вполне и так доступны: раскраски, пазлы и танграм.
13.05.2013 11:10:48, хризАНТем@

Но мне, как существу слабому) малопринципиальному) постоянная хроническая рецидивирующая борьба с вот этим - дорогая мамика! Так сильно тебя лублу! Дай пажалиста паншетник! Я быстро! Пять минуть! - дается тяжело) я, конечно, продолжаю бороться, испытывать волю свою и чужую) но есть ситуации, когда в самом дле проще чего.то не иметь. Чем постоянно тренировать силу воли) как от недавно тема была про облизаный не единожды пасхальный кулич 13.05.2013 01:22:42, КрейсерАврора

:))))
Не поверишь, но никакой тренировки силы воли :)) Мой младший в принципе не в курсе что он может выпрашивать компьютер :) Планшет попросить может но тоже четко знает у кого и в каких условиях.
Но нам было проще объяснить, не иметь компы мы просто не можем. 13.05.2013 01:52:07, Иришка-Мартышка
Не поверишь, но никакой тренировки силы воли :)) Мой младший в принципе не в курсе что он может выпрашивать компьютер :) Планшет попросить может но тоже четко знает у кого и в каких условиях.
Но нам было проще объяснить, не иметь компы мы просто не можем. 13.05.2013 01:52:07, Иришка-Мартышка

у меня 3-летка уже вовсю играет в планшет. Обучающий компьюер тоже есть, достался от старшего сына - но современный планшет намного интереснее.
11.05.2013 23:06:23, Alisa_M
но я сама пока про него не читала/не смотрела 11.05.2013 22:52:29, Иллария
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.