Я долго в свое время свыкалась с малоежкой-девочкой.
Девочке сейчас 12. Делаем заказ в ресторане. Ну мам, 200 стейка мне будет мало) Заказали 300.
Официант приносит большое блюдо, вопрошает, кому это?
Показываем пальцем на нашу худышку-малышку. "О!!! Мадам???"
Официант не видел, как подчистив тарелку со стейком, деточка переключилась на картофельные галушки с грибном соусе.
Через 15 минут уже попросила мягкого мороженого))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, как вспомню как я в 12 лет ела.... Вечно голодная, наворачивала у бабушки целую сковородку жареной картошки с полбуханкой черного и литром молока и через час опять есть хотела :)))) При этом была дохлой-предохлой, бабушка в панике была - думала, я больна чем-то
06.05.2013 10:07:22, ЛизАнька
Здорово! Нам каких-то 9 лет осталось ждать ;)
06.05.2013 09:45:44, Злая@
Нет, старший у меня всегда нормально ел :) а в 14 перестал... По кафешкам с друзьями слоняется, а дома: "Не хочу".
06.05.2013 16:44:22, Злая@

Но так как перед этим был мальчик то я уж не удивлялась ничему)
Вот теперь третий такой же растет, давно смирилась с его неаппетитом и непробованием ничего нового(именно это всегда больше всего бесит!!!!) , просто ждемссс)
Тем более можно найти много больше поводов для радости и гордости за свое чадо чем аппетит, ведь правда?
А если уж знаешь что через несколько лет все с лихвой наверстается то вообще в расслабоне, радуешься тому что ребенок вообще есть на белом свете. 06.05.2013 09:45:43, Свет-ОК

Дык у нее период бурного роста, пубертат и прочее. Мои мужики щас чуть поумерили аппетит, едят просто как взрослые мужики, а не как три взрослых мужика каждый:)
06.05.2013 00:43:32, Tulsa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание