Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам малоежек))

Я долго в свое время свыкалась с малоежкой-девочкой.
Девочке сейчас 12. Делаем заказ в ресторане. Ну мам, 200 стейка мне будет мало) Заказали 300.
Официант приносит большое блюдо, вопрошает, кому это?
Показываем пальцем на нашу худышку-малышку. "О!!! Мадам???"
Официант не видел, как подчистив тарелку со стейком, деточка переключилась на картофельные галушки с грибном соусе.
Через 15 минут уже попросила мягкого мороженого))
06.05.2013 00:11:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, как вспомню как я в 12 лет ела.... Вечно голодная, наворачивала у бабушки целую сковородку жареной картошки с полбуханкой черного и литром молока и через час опять есть хотела :)))) При этом была дохлой-предохлой, бабушка в панике была - думала, я больна чем-то 06.05.2013 10:07:22, ЛизАнька
Здорово! Нам каких-то 9 лет осталось ждать ;) 06.05.2013 09:45:44, Злая@
Свет-ОК
да, ладно, можно подумать не знаешь, на старшем не испытала) 06.05.2013 10:03:43, Свет-ОК
Нет, старший у меня всегда нормально ел :) а в 14 перестал... По кафешкам с друзьями слоняется, а дома: "Не хочу". 06.05.2013 16:44:22, Злая@
Саша у меня был скромнее в еде)) 06.05.2013 11:46:08, Tortillka
Свет-ОК
гыгыгыгы, знакомо до боли)))) Было, было и именно с девочкой очень малоежкой. Когда папа в обморок падал как она в два раза больше его съедала и через пару часов еще просила)))))
Но так как перед этим был мальчик то я уж не удивлялась ничему)
Вот теперь третий такой же растет, давно смирилась с его неаппетитом и непробованием ничего нового(именно это всегда больше всего бесит!!!!) , просто ждемссс)
Тем более можно найти много больше поводов для радости и гордости за свое чадо чем аппетит, ведь правда?
А если уж знаешь что через несколько лет все с лихвой наверстается то вообще в расслабоне, радуешься тому что ребенок вообще есть на белом свете.
06.05.2013 09:45:43, Свет-ОК
Поздравляю!!!!!! Мне еще долго ждать:( 06.05.2013 09:38:53, Масянечка
Birke
Мне ещё полтора года ждать...сын у меня "солнцеед". Кстати, немаленький и не дистрофик, нога уже 38-39. 06.05.2013 09:04:05, Birke
Шизгара
Да, мое старшее создание теперь столько еды наворачивает, что не очень ясно, куда она вся в него вмещается... 06.05.2013 08:43:50, Шизгара
Буратинка
Ты вселила в меня надежду, что я тоже дождусь этого дня:)) 06.05.2013 01:18:07, Буратинка
Дык у нее период бурного роста, пубертат и прочее. Мои мужики щас чуть поумерили аппетит, едят просто как взрослые мужики, а не как три взрослых мужика каждый:) 06.05.2013 00:43:32, Tulsa
tЮлька
Ни фига себе малоежка:))

Мы триста грамм на двоих берем, мне 200 много, а меньше не делают:))
06.05.2013 00:35:15, tЮлька
Так я ждала этого 12 лет)))
За год- на 10 см выросла вверх, на два размера- нога, +7 кг веса))
06.05.2013 00:47:21, Tortillka
ну вот. говорю же - скачок роста. 06.05.2013 02:24:13, Tulsa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!