Большое спасибо.Правда. Знаю - что не сложно, знаю, что в радость - но это все равно ответственность и труд.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Дети довольны. Да и мне приятно на всех поглядеть,всех рассмотреть..устала таскать большой фотик, маленький не могла найти..
Девчонки - Вы все классные..предлагаю встречать по теме..правда..в следующий раз вон - ниже тема - поехали кататься на паровозиках;))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тут с Горошиной еще пара мест интересных есть на примете. но не знаю когда теперь собраться. мы почти все лето в городе будем, так что придется себе развлечения искать. буду рада если кто присоединится:)
я за любой кипеш:)) кем-нибудь организованный:)) 29.04.2013 01:38:30, Иллария
И мы последние - но тоже с благодарностями! Оль, ты просто молодчина - всех так заорганизовать:)!
Мы тоже почти все лето в Москве - готовы присоединяться:)) 29.04.2013 16:07:02, Чунга-Чанга
Мы тоже почти все лето в Москве - готовы присоединяться:)) 29.04.2013 16:07:02, Чунга-Чанга
Летом сложно в выходные. Дача, природа, к друзьям. Зато проще в рабочий день т.к. в садик планируется не ходить :))))
29.04.2013 12:16:37, Иришка-Мартышка

спасибо!! 29.04.2013 08:04:34, Красота в глазах смотрящего

Паровозики - это хорошая идея! 29.04.2013 00:50:15, Метелица
Именно за этим и зашла, сказать огромное спасибо! Это ж даже не детей развлекаем, сами то сколько узнали :)) Как минимум что музей космонавтики есть, сегодня пока болтали оказалось что многие были уверены что это просто памятник с ракетой :)))
А вообще мне вспомнилась тема про РК :) Оль, вы с девочками наш местный РК :))) И уверена что в классах ваших детей недовольных нет, вы такие молодцы!
Правда мой ребенок, замученный постоянными просьбами рассказывать подробно и красиво, на вопрос папы заявил что он нигде не был и ничего не видел :))) Чтобы даже не приставали :)) Но дипломом похвастался :)))
А на паровозиках я "за" руками и ногами, в кои то веки что-то совсем рядом по соседству, поехали кататься :)))) 28.04.2013 23:04:43, Иришка-Мартышка
А вообще мне вспомнилась тема про РК :) Оль, вы с девочками наш местный РК :))) И уверена что в классах ваших детей недовольных нет, вы такие молодцы!
Правда мой ребенок, замученный постоянными просьбами рассказывать подробно и красиво, на вопрос папы заявил что он нигде не был и ничего не видел :))) Чтобы даже не приставали :)) Но дипломом похвастался :)))
А на паровозиках я "за" руками и ногами, в кои то веки что-то совсем рядом по соседству, поехали кататься :)))) 28.04.2013 23:04:43, Иришка-Мартышка

И от нас большое спасибо!!! Все довольны :) Я не ожидала, что музей такой большой :) Малышей наших, конечно, только по части экспозиции провели. Надо туда на взрослую экскурсию отдельно идти :)
И на паровозики мы только за! 28.04.2013 22:32:45, Грозная Муха
И на паровозики мы только за! 28.04.2013 22:32:45, Грозная Муха

Оля - благодарность тебе огромадная!!!!!
дети довольны до по самое не балуйся))))))
муж фотал - посмотрю, что есть - и выложу, если будет что))))
жалко, с вами со всеми не свиделась((((( но надеюсь на следующий раз))) 28.04.2013 22:01:38, ГерберА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.