Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Олька, спасибище...

Большое спасибо.Правда. Знаю - что не сложно, знаю, что в радость - но это все равно ответственность и труд.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Дети довольны. Да и мне приятно на всех поглядеть,всех рассмотреть..устала таскать большой фотик, маленький не могла найти..
Девчонки - Вы все классные..предлагаю встречать по теме..правда..в следующий раз вон - ниже тема - поехали кататься на паровозиках;))))
28.04.2013 21:11:28,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
от нас спасибо) я все лето в москве, совершенно одна) могу ходить на все экскурсии, прогулки и тыпы) 29.04.2013 22:49:02, КрейсерАврора
Тяка
И от нас спасибо огромное!!! Дети в восторге. 29.04.2013 16:19:27, Тяка
Иллария
Кто бы благодарил:)) Появилась, ручкой махнула и ускакала в даль кафейную:)) только мы ее и видели... на вручении дипломов

У нас тут с Горошиной еще пара мест интересных есть на примете. но не знаю когда теперь собраться. мы почти все лето в городе будем, так что придется себе развлечения искать. буду рада если кто присоединится:)
я за любой кипеш:)) кем-нибудь организованный:))
29.04.2013 01:38:30, Иллария
И мы последние - но тоже с благодарностями! Оль, ты просто молодчина - всех так заорганизовать:)!
Мы тоже почти все лето в Москве - готовы присоединяться:))
29.04.2013 16:07:02, Чунга-Чанга
Летом сложно в выходные. Дача, природа, к друзьям. Зато проще в рабочий день т.к. в садик планируется не ходить :)))) 29.04.2013 12:16:37, Иришка-Мартышка
Красота в глазах смотрящего
и от нашего суматошного семейства - ОООООгроменное спасибо!!!! мои после музея еще и на колесо обозрения пошли - эмоций море.
спасибо!!
29.04.2013 08:04:34, Красота в глазах смотрящего
Метелица
Присоединяюсь к спасибам! Оль, ты такая молодец! Огромное спасибо! Костька вечером готовил себе "завтрак космонавта":)) А Павел рассказал, что там в космосе у них на потолке компьютер - он сам видел!:)
Паровозики - это хорошая идея!
29.04.2013 00:50:15, Метелица
И Егор мне рассказывал, что там на потолке ноутбук :))) 29.04.2013 10:12:45, Грозная Муха
Leli4ka
Да-да, все что ниже написали и от меня спасибо))))) 28.04.2013 23:14:53, Leli4ka
Именно за этим и зашла, сказать огромное спасибо! Это ж даже не детей развлекаем, сами то сколько узнали :)) Как минимум что музей космонавтики есть, сегодня пока болтали оказалось что многие были уверены что это просто памятник с ракетой :)))
А вообще мне вспомнилась тема про РК :) Оль, вы с девочками наш местный РК :))) И уверена что в классах ваших детей недовольных нет, вы такие молодцы!
Правда мой ребенок, замученный постоянными просьбами рассказывать подробно и красиво, на вопрос папы заявил что он нигде не был и ничего не видел :))) Чтобы даже не приставали :)) Но дипломом похвастался :)))
А на паровозиках я "за" руками и ногами, в кои то веки что-то совсем рядом по соседству, поехали кататься :))))
28.04.2013 23:04:43, Иришка-Мартышка
Deluxa
И от нас большое спасибо! Причем понравилось обоим детям, и младшему и старшей, которая с ним пошла ))) 28.04.2013 22:38:02, Deluxa
И от нас большое спасибо!!! Все довольны :) Я не ожидала, что музей такой большой :) Малышей наших, конечно, только по части экспозиции провели. Надо туда на взрослую экскурсию отдельно идти :)
И на паровозики мы только за!
28.04.2013 22:32:45, Грозная Муха
ГерберА
присоединяюсь)))))
Оля - благодарность тебе огромадная!!!!!
дети довольны до по самое не балуйся))))))

муж фотал - посмотрю, что есть - и выложу, если будет что))))

жалко, с вами со всеми не свиделась((((( но надеюсь на следующий раз)))
28.04.2013 22:01:38, ГерберА
Алигоша
Вот я хотела повидаться..глазами искала..не нашла:(((( 28.04.2013 22:03:53, Алигоша
ГерберА
заболела я((( и мелкая моя((( сидела прям в расстройстве вся дома(((( 28.04.2013 22:38:36, ГерберА
red_frog
И нам очень понравилось! И тоже хотим еще куда-нибудь сходить :))) 28.04.2013 21:23:57, red_frog
Алигоша
Сходим 28.04.2013 21:51:34, Алигоша
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Спасибо и от нас огромное, дети в восторге от экскурсии, особенно дочь, которая не хотела идти, пошла только чтобы за братом следить :)) В общем, снова просятся, расскажешь мне потом, как на экскурсии попадают :)))) Рада была повидать-поболтать с девчонками, всех, кого давно не видела - повидала! Ура! 28.04.2013 21:15:15, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
red_frog
Лариса, спасибо за салфеточки, деньги перевела Оксане сегодня. 29.04.2013 20:16:53, red_frog
супер, замечательно. рада, что понравилось. Если еще надо, поищу - точно найду, они же не могли уйти. 30.04.2013 17:25:55, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Алигоша
Выглядишь здорово.кофточки очень твои..правда 28.04.2013 21:16:27, Алигоша
да ты что? какие кофточки? эти? а я-то переживала, что надо было ко встрече с тобой получше одеться :))) 28.04.2013 21:17:32, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Алигоша
Я такие люблю..очень. и несмотря на опасный цвет - тебе идет 28.04.2013 21:51:09, Алигоша
спасибо! а чем опасен цвет? 28.04.2013 22:09:28, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Алигоша
Возраст и подчеркивает часто недостатки на лице;(( 29.04.2013 14:01:13, Алигоша
спасибо тебе за добрые слова и комплименты!!! взаимно!!!! 28.04.2013 21:19:58, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Горошина ©
И от нас спасибо. Есть у нас с Ольгой еще задумки:). А мы потом еще на монорельсе покатались, здорово, как истинные туристы:) 28.04.2013 21:14:15, Горошина ©
Алигоша
Я за тремя руками..правда..будут идеи в голове - поделюсь с удовольствием;)) 28.04.2013 21:16:59, Алигоша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!