Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь посещал детскую железную

Кто-нибудь посещал детскую железную дорогу? (Которая в Кратово). Как там?)) ребенок с ума сходит по поездам (сегодня катали на метро - щенячий восторг!), стОит поехать?
20.04.2013 21:59:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танжер
со сходящим с ума по поездам- это хорошо еще в музей паровозов в переславль-залесский, на дрезине покататься. 21.04.2013 12:50:47, Танжер
Спасибо за наводку!!! 21.04.2013 22:07:48, БлондинкО
Я работала до декрета в РЖД и была связана иногда по работе с детскими железными дорогами. Именно в Кратово не была, но в других городах просто отлично. И тут должно быть тоже все хорошо. Только они работают только летом, там де и машинисты и кондуктора - дети, поэтому только в каникулы летние все функционирует. А зимой они учатся на курсах при дороге:) 21.04.2013 09:52:00, habuba
Спасибо за инфо!! А то уже собрались на вторые майские. Она действительно с конца мая функционирует. 21.04.2013 22:11:35, БлондинкО
lenalar
Мы очень хотим, все отзывы - восторг. Я понимаю что летом лучше ехать, там пруды пишут хорошие. 20.04.2013 23:19:44, lenalar
Видимо, летом и придется. Тк в другое время она не функционирует) 21.04.2013 22:15:28, БлондинкО
Так только летом и ехать :) сейчас все закрыто. Пруд в Кратово хороший, там большая детская площадка среди сосен - в тенечке, есть пляжик небольшой песчанный, куча наглых уток :)))))) только вот с едой-питьем не очень - есть палатка с кукурузными палочками, коржиками, чипсами и все. Старт маршрута - с платформы Отдых, это в Жуковском - прям через дорогу от станции. Вот на привокзальной площади куча магазинчиков. 21.04.2013 00:28:35, Цветочница
Miss Tery
Наташ, ты такая энтузазистка, нимагу )).. На самом деле, и пруд загаженный, и территория, и пляжик, прости, господи, если его можно так назвать ).. В общем, смотреть там не на что особо - разве что в общем и целом производит впечатление поначалу, пока не присмотришься... Если только действительно прокатиться на поезде ) 21.04.2013 00:55:36, Miss Tery
На поезде. - да, все остальное очень простенько, ага. 21.04.2013 11:51:37, Цветочница
Свет-ОК
Регин, вы с Наташей напоминаете оптимиста и пессимиста из старого анекдота) 21.04.2013 08:57:24, Свет-ОК
Miss Tery
Про анекдоты не знаю, а я - реалист, правда-правда ) 21.04.2013 09:39:44, Miss Tery
Я честно написала - пляжик мааааленький :)))) поесть негде, а, да - тувалета тоже нет :))))))) 21.04.2013 09:15:48, Цветочница
Miss Tery
Как же нет? Он - везде! ))) 21.04.2013 09:40:10, Miss Tery
:))))))))))))) 21.04.2013 11:51:03, Цветочница
Свет-ОК
)))))))))))))))))))) 21.04.2013 10:54:19, Свет-ОК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!