Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ингаляции при температуре.
Был у нас врач дежурный и озадачил меня. У Егора 39 и кашель, ну насморк не считаю. Я, для профилактики крупа и для смягчения кашля в принципе, делаю ему небулайзером щелочные ингаляции. Врач мне сказал, что при температуре ингаляции делать нельзя. Ну я как бы понимаю, что паровые там и прочие нельзя, но почему нельзя щелочные комнатной температуры? И как мне тогда быть, если я запущу процесс, то тогда придется опять же дышать, но уже гормонами. чего скажете поэтому поводу? Есть какое-то обоснование?
20.04.2013 15:00:15, Горошина ©
33 комментария

@@@@@
Нет, никакого обоснования этому нет. Щелочные ингаляции компрессионным небулайзером при температуре делать можно. Чем мы всегда и занимаемся.
20.04.2013 17:15:35, Nenny

Да нет никакакого о основания. Нам врач всегда прописывает ингаляции даже при температуре. Ну не тепловые , а с леками или физ. раствором через небулайзер.
20.04.2013 15:44:30, habuba

Егору выздоравливать скорее!!!!! 20.04.2013 15:07:31, Свет-ОК

У меня у ребенка астма была под вопросом , пока в Москве жили. Частота заболеваний такая же. 20.04.2013 22:47:30, Tippy

Так 10-это ещё немного( спасибо. мы сад забросили до осени, увезу детей в деревню на оздоровление.
20.04.2013 19:10:23, Nenny

Так я в деревню, в лес да на речку, на домашнее хозяйство и на огород, на каникулы месяца на 4-на 5, я же не поведу их в деревне в сад) а так-то оно понятно.
20.04.2013 20:24:04, Nenny
Понимаю, вот и я на работу не вышла, потому что не с кем, а у меня их трое, и всех троих жалко, поэтому снова сама буду 4месяца с ними на даче сидеть.
20.04.2013 20:24:59, Nenny
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.