А что и правда в Москве сегодня плюс 25, да? (У нас вчера было плюс 24, я слегка привяла от такого неожиданного потепления). И долгосрочный прогноз на майские по Москве какой, никто не знает? Или ссылку бросьте плиз, где посмотреть можно.
Ну и кстати
а "владелицы"мальчиков с 32 размеров ноги здесь имеются? Может пригодится вот такое?
[ссылка-1]
Новые совершенно, просто размер не подошел, и они в Москве уже (север города)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+17 - это очень тепло! На солнце все 25 будут. Главное чтоб это солнце было не за тучами)))
19.04.2013 16:31:48, Планетка

На солнечном асфальте, канэш, гораздо печальнее :))

Не, ну я так не играю :) то сугробы лежат, а то сразу африканский зной :)
19.04.2013 13:33:45, хризАНТем@

А у меня вчера машинка простояла весь день на солнышке, так что сразу после посадки ощущения как в сауне были :)
19.04.2013 13:01:24, хризАНТем@

Прогноз не смотрела.
Можно я тебе вопросец один напишу? Очень наглый? 19.04.2013 12:51:54, КошМарочка
В 7.50 градусник за окном показывал +14 в тени. На улице было точно не холодно, днем до 20 градусов нагреется точно.
Единственное, вчера вот в 8 утра было теплее чем в 10 часов. Тучки набежали и был холодный ветер. После обеда распогодилось.
На гисметео есть прогноз на 2 недели. Но вообще прогноз меняют даже в течение дня, так что особо я бы пока не доверяла. 19.04.2013 12:35:34, Иришка-Мартышка
Единственное, вчера вот в 8 утра было теплее чем в 10 часов. Тучки набежали и был холодный ветер. После обеда распогодилось.
На гисметео есть прогноз на 2 недели. Но вообще прогноз меняют даже в течение дня, так что особо я бы пока не доверяла. 19.04.2013 12:35:34, Иришка-Мартышка
Спасибо, забью сайт себе в телефон, буду периодически смотреть. Хотя надежда на этих синоптиков. Пока что вполне сносную погоду обещают, в районе 18 градусов, а там как будет - посмотрим. Главное, чтобы резкого похолодания не было.
19.04.2013 13:52:47, хризАНТем@

Сандалики классные! примерить бы..но мы ж такие непредсказуемые сейчас))) 19.04.2013 12:34:18, FioreJu
Хочешь, привезу 6 числа? Они новые, племяшу купила, а ему не подошли. Юстинке великоваты чуть, да и мальчишечьи они совсем, их высочество ни за что носить не станет :) (А что у Никиты такая нога большая уже?) ОФФ: все по твоему первому списку уже у меня, вот по второму уже не успеем :(, так как золовка в отпуск до 8 мая вышла. Так что уже в чемодане лежит (плюс набор из 4 леговских ниндзяков :)
19.04.2013 12:46:48, хризАНТем@

В крайнем случае буду очень стараться подъехать в выбранное и удобное для тебя место.
с сандаликами, наверное, лучше на нас не ориентироваться. без примерки после "винкристина"не смогу дать ответ. на ножки сильно повлияло. важно, как и обычному ребёнку, чтобы ему было комфортно. 19.04.2013 13:24:34, FioreJu
Ох, впору цитировать Свет-ОК "И зачем Москва такая большая!", потому что мне надо успеть в Солнцево, Домодедово и к вам - и все за один день без вертолета и даже без машины ;) И потом еще вернуться в Гагарин, и утром тоже оттуда выехать.
19.04.2013 14:10:38, хризАНТем@

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.