владельцы, подъезжайте, забирайте :)
все, что останется, отдам Оле Алигоше.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра в Корову привезу картины моей подруги и лоты Гали Tortillkи и Жени Focus,
16.04.2013 19:36:04, СинептицаЯ14 комментариев

Свет, как раз хотела на эту тему с тобой общаться :) а никто не едет у вас? или автобусников знакомых нет? просто как ее не пакуй, почта ее угробит, жалко.
17.04.2013 10:27:20, СинептицаЯ

Все будет хорошо :) не переживай :)
я вот долго втыкала, что ты пишешь мне, а не какой-то другой Лене :)))
Я стала часто стоять возле домофона общеподъездного с ключами от квартиры и никак не могу сообразить как их, ключи и домофон, между собой состыковать(захожу по коду, а не с таблеткой очень давно)...
Надо отдыха и витаминов :)) 17.04.2013 10:44:00, СинептицаЯ
я вот долго втыкала, что ты пишешь мне, а не какой-то другой Лене :)))
Я стала часто стоять возле домофона общеподъездного с ключами от квартиры и никак не могу сообразить как их, ключи и домофон, между собой состыковать(захожу по коду, а не с таблеткой очень давно)...
Надо отдыха и витаминов :)) 17.04.2013 10:44:00, СинептицаЯ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.