Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузя заболел, я нервно задергалась.
Я за кулаками, собственно, у вас найдутся еще?))) т.к.в лучших традициях законов подлости ребенок из сада пришел с какой-то бякой - рвет, понос, плюс температура , пока невысокая, но все же. Дала энтерофурил, чего еще сделать то? Нам бы вылечиться по-быстрому, а то поездка накрыться может.
11.04.2013 20:44:53, etto letto
25 комментариев

Поправляйтесь @@@@@

@@@@@

Выпаивай, Сонь -это главное. У меня на днях сестра (30лет) в больницу с обезвоживанием попала:( ТАк что дело нешуточное. Пои, пои по чайной ложечке хотя бы
Кузик, поправляйся, брат!
@@@@@

ОТ рвоты нам хорошо свечи помогли, Вомакур или Вомекс, у вас, наверняка, аналоги есть. Ну и много пить, когда полегчает немного, дать банан - закрепляет хорошо. И кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Кузя выздоровел скорее и никто большое не подхватил никаких бяк
11.04.2013 20:51:51, хризАНТем@

@@@@@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.