"По будням родители поднимают детей в дтский сад, а по выходным дети за это мстят" (с)
Воскресенье, 6 часов утра.
- Мама, я кушать хочу!
- Ты с ума сошел, что ли, еще ночь!
- Ну я не знаю, может, тебе еще и ночь, а мне уже утро!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы живем прямо как в этом анекдоте) Старшая, как пошла в школу, сразу почувствовала вкус к "поспать подольше".
12.04.2013 14:26:25, Konstanz

А так тоже: "Мама, кашу пойдем есть" 12.04.2013 12:55:50, Хрустальный Фреш

мои просыпаются примерно в одно и то же время - независимо от времени укладывания. Если уложить позже - просто капризные будут на следующий день...
12.04.2013 12:58:12, TatianaCh

Именно так :)
Более того - с понедельника считает дни когда выходной будет. В пятницу обнаруживает игрушку которую надо принести друзьям в сад и все выходные выносит мозг "в сад хочу!". Уже 2 месяца так развлекается :)) 11.04.2013 14:34:57, Иришка-Мартышка
Более того - с понедельника считает дни когда выходной будет. В пятницу обнаруживает игрушку которую надо принести друзьям в сад и все выходные выносит мозг "в сад хочу!". Уже 2 месяца так развлекается :)) 11.04.2013 14:34:57, Иришка-Мартышка

А я сама чаще всего встаю, мне потому что старшенького жалко, мелкие сразу утром к нему идут. Особенно младший: "Гога, Гога, тавай, игать падем, паявозики". Причем, к дочке старшей не идут, ту на танке не разбудишь. Но иногда старшие сами рано поднимаются: и мелких занимают, и завтрак готовят, вот тогда и понимаешь преимущества многодетности :)
11.04.2013 11:35:54, хризАНТем@

Но хорошо, когда детей двое - старшие пасут младших, пока родители не встанут :)) 11.04.2013 11:15:04, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание