Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штаны для девочки с животиком
Вопрос следующий. Есть девочка 5 лет крепкого телосложения с выпирающим пузом. Все штаны сползают под живот. Зиму ходили в комбеза, в помещении в лосинах и тунике. Лето на носу. Джинсы неудобны, жмут живот и сползают. С лямками не очень любит, хотя я бы купила, но в глории джинс смотрела-не было. Где купить джинсы с грудкой? И какие штаны из плотной ткани(не флис или трикотаж) удобны в носки для таких форм? Спасибо.
10.04.2013 14:43:35, Федюн
35 комментариев

В американских магазинах(интернет-магазинах я подразумеваю)-если сейчас заказать, приедет до лета. Carters, OshKosh, Childrensplace, Gymboree - там точно найдется что-то. Потому что вот из Чилдренса у нас навырост штаны лежат и в прошлом году оттуда несколько пар на резинке именно было-и ткань летняя как раз.
10.04.2013 18:57:29, belka_kate

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] там же трикотажных штанишек много
или комбезы
[ссылка-4]
[ссылка-5]
На нексте оказалось больше всего моделей
Вот H&M [ссылка-6] 10.04.2013 17:45:12, spravedlivaya

О, как мы с тобой одновременно :)
Во времена старшей эти штанцы были любимой одеждой, т.к. тоже пузик был. А Юстинка стройнее намного, и теперь все эти заботливо сохраненные штанцы на резинках лежат бесполезным грузом 10.04.2013 15:19:23, хризАНТем@
Во времена старшей эти штанцы были любимой одеждой, т.к. тоже пузик был. А Юстинка стройнее намного, и теперь все эти заботливо сохраненные штанцы на резинках лежат бесполезным грузом 10.04.2013 15:19:23, хризАНТем@
вот [ссылка-1]
там, правда, шорты с грудкой, но на лето пойдут, да и носят их чаще всего на лосины. И еще у них есть джинсы вверху на резинке, шароварчиками, очень удобно для пухленьких девочек. 10.04.2013 15:13:34, хризАНТем@
там, правда, шорты с грудкой, но на лето пойдут, да и носят их чаще всего на лосины. И еще у них есть джинсы вверху на резинке, шароварчиками, очень удобно для пухленьких девочек. 10.04.2013 15:13:34, хризАНТем@

Регина внизу написала...еще туники. Платья с завышенной талией или спортивные брючки с широкой резинкой. 10.04.2013 15:00:26, Zhurol

Давай я тебя поддержу :)) Мой мальчик джинсы летом раз 5 надевает, жарко. И мои мысли те же, зачем _летом_ джинсы :)
Для прохлады очень легкие хб у моего, из НМ. Кстати, на резинке, но из-за худобы :) А если летом +15 то о колготках вспоминаешь, это я с детства старшего знаю :)) 10.04.2013 18:21:11, Иришка-Мартышка
Для прохлады очень легкие хб у моего, из НМ. Кстати, на резинке, но из-за худобы :) А если летом +15 то о колготках вспоминаешь, это я с детства старшего знаю :)) 10.04.2013 18:21:11, Иришка-Мартышка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.