Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы пошли на второй круг :(
Вчера уже не было темпы, мы обрадовались. Сегодня опять и теперь какой-то совершенно дикий, лающий, сухой кашель. Ничего не ест, пьет мало, заставляю. Заснул в 8 вечера, силенок нет у маси моей. Завтра опять врача вызывать буду.
07.04.2013 21:13:08, Цветочница
28 комментариев

Глебосик, выздоравливай поскорее!!!
@@@@@

кулаков вам на завтра, держитесь солнышки @@@@@
я конечно уже опытная мама, я б уже сегодня а\б начала давать, все равно завтра вам их врач пропишет, но ты уж лучше врача теперь дождись

я написала что бы сделала я - вызвала бы уж сегодня дежурного врача и на бы все равно выписали бы а\б при вернувшейся темпе и еще и кашле таком. 07.04.2013 23:04:41, Свет-ОК

Глебошику @@@@@

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.