Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79 с днем варенья!!!!!
Поздравляю тебя моя дорогая ,желаю тебе здоровья и много много сил и терпения!!!!лю тебя!!!
29.03.2013 15:01:01, Sashura
28 комментариев

Мы сейчас в санатории. Все новости пишу у себя в жж. Тут читаю почти все, но почему то не могу создать новую тему...не нажимается кнопка "Добавить тему". Андроид треклятый:-):-):-)в целом у нас все ок! Я вас всех очень лублу:-)
Пы.сы. Сашунь, что с твоим здоровьем? 30.03.2013 15:31:56, Воробушек79

От души и сердца поздравляем с Днем Рождения!!!
Пусть все твои мечты и желания сбываются, радостные события множатся, а все плохое уходит. 29.03.2013 22:37:59, Ymnichka
УРАААААА!!! Ксюшка, поздравляем тебя!!!! Счастья тебе и самого крепкого здоровья, и главное! пусть все-все твои мечты ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
29.03.2013 19:55:00, Ирррка

Оксаночка, поздравляем от всей души! Желаем здоровья и много-много светлых и солнечных дней!
29.03.2013 17:36:59, хризАНТем@

Поздравляю! Всего тебе самого хорошего. Пусть тебя жизнь побалует всякими приятными чудесами. Весны ,солнца и радости. Спасибо тебе
29.03.2013 16:09:39, SovaSofa

С днем рождения! Здоровья, сил, мудрости, любви и счастья не смотря ни на что!
29.03.2013 15:39:54, СинептицаЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.