Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите по поводу медкарты
Девочки, расскажите пожалуйста, когда заводится мед карта для сада и когда ее нужно сдать в сад. Еще может кто подскажет, если не получится сделать мед карту в поликлинике, то где можно сделать за деньги и как быстро? Можно где то сделать карту за один приезд?
29.03.2013 14:17:51, Масянечка
18 комментариев

в поликлинике можно убить до месяца. хотя очень от поликлиники зависит. 29.03.2013 20:46:16, КрейсерАврора

Как удобно:), а перед садом, ну в сентябре нужно будет повторять анализы?
29.03.2013 19:49:05, Масянечка

и если ребенка не было месяц и больше в саду - мазок нужен снова и каки на я\г 29.03.2013 20:31:26, КрейсерАврора
За 2 приезда можно в частной клинике, стоит 9 тысяч. В поликлинике 3 месяца занимает, т.к. все врачи в разное время, запись за неделю-две, постоянно кто-то в отпуске или болеет и т.д...
29.03.2013 16:03:53, культурный шок
За один приезд вряд ли т.к. надо сдать анализы. А так в платных центрах делают быстро, обычно обход врачей день-два.
Я начинала оформление карты после подтверждения что место в саду получено. Идете к педиатру, вам дадут карту и отметят каких специалистов вы должны пройти. Кстати, уточните в регистратуре, сейчас массовое оформление карт в сады и школы, очень часто в этот период делают дополнительные часы приема именно для этого. И очередь в такой прием идет быстро.
В нашем саду договор заключали когда приносили весь пакет документов. И просили к маю уже все принести (по графику комплектование было март-апрель). Но если не получается с заведующей обычно всегда можно договориться, главное подтвердить что место вам надо. 29.03.2013 14:30:28, Иришка-Мартышка
Я начинала оформление карты после подтверждения что место в саду получено. Идете к педиатру, вам дадут карту и отметят каких специалистов вы должны пройти. Кстати, уточните в регистратуре, сейчас массовое оформление карт в сады и школы, очень часто в этот период делают дополнительные часы приема именно для этого. И очередь в такой прием идет быстро.
В нашем саду договор заключали когда приносили весь пакет документов. И просили к маю уже все принести (по графику комплектование было март-апрель). Но если не получается с заведующей обычно всегда можно договориться, главное подтвердить что место вам надо. 29.03.2013 14:30:28, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.