Наконец-то я добралась до фотоаппарата...
Фотографий у меня оказалось совсем не много. Но тем не менее.... Кого не вспомнила, простите. Я не успела за один раз всех запомнить. Но обещаю исправиться, и при каждой новой встрече запоминать все больше и больше людей)))))
П.С. Детей запоминать даже не пыталась))))) Их было еще больше и они все постоянно перемещались с огромной скоростью))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как жаль, что к нам вирус прилип и мы не смогли присутствовать... 26.03.2013 20:24:50, Ymnichka
Витюшка - шикарен!:))
И вообще - отличные фото (отражают даже больше, чем там было:)) 26.03.2013 12:03:52, Чунга-Чанга
вот-вот и я тоже самое говорю Свете... Да и себе внушаю про свою красотку хулиганистую)))))
26.03.2013 14:42:03, Искрящаяся
Спасиб, Кать. Сейчас я еще и тебя добавлю)))) Я просто не успела закинуть много из того, что нащелкала)))
26.03.2013 12:07:07, Искрящаяся
И вообще - отличные фото (отражают даже больше, чем там было:)) 26.03.2013 12:03:52, Чунга-Чанга

Ирин, а ты мне в личку не кинешь фотки с твоей папки ,а то я у тебя не нашла, а мне тоже хоцца)
Ну или ссыль дай где они у тебя все поспрятаны, я сама перекину. СПАСИБО!!!!!)))) 26.03.2013 11:50:12, Свет-ОК
Я даже не успела подойти познакомиться - за тобой надо было бегать :)))))
26.03.2013 11:48:55, ЛизАнька

там было кому покричать :))))))) Поедете на мастер-класс по пицце на Бабушкинскую 21 апреля?
26.03.2013 11:51:56, ЛизАнька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.