Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Поделиться :)

Мы вчера с детьми были в Паровозии, что в Ого-Городе. Нам понравилось, правда, народу очень много - суббота же... Думаю, в будни меньше :)
Если кому интересно - отчет по ссылке. Я так, вдруг кто не знает, а там здорово :) Мы осенью ходили, и вот дождались весенней :))
24.03.2013 11:53:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шизгара
Какие девочки уже большие!!!! паровозы тоже, конечно, ниче так, но взрослость детей меня всегда удивляет... 24.03.2013 20:37:57, Шизгара
УникаЛьнаЯ
ой, она /взрослость/ меня-то как удивляет... ужас :))) 24.03.2013 21:01:25, УникаЛьнаЯ
FioreJu
Лен!!! Ты пиши - пиши!!! Мы хоть не съездим, зато посмотрим и почитаем!!!
До чего ж девчонки уже выросли!!!
24.03.2013 20:06:54, FioreJu
УникаЛьнаЯ
Юль, скоро-скоро и вы поедете... Осталось года два, да? Как раз мелкие дорастут до всех-всех развлечений :)
Вы только давайте, выздоравливайте! Мы о вас вспоминаем все время... Яся плохо помнит, но Никиту уже знает - по фотографиям :) А Улька вас помнит, конечно.
24.03.2013 20:37:27, УникаЛьнаЯ
red_frog
Здорово как! Мои с удовольствием побывали на таком мероприятии! Любят дорогу такую строить, любят красить :)) И батуты тоже!
А мы в эти выхи с гостями время проводим :))) вчера детскую в такое состояние привели... Только папа разобрать смог :)))
24.03.2013 18:43:44, red_frog
УникаЛьнаЯ
ооо, мои и без гостей умеют комнату доводить до такого состояния... В субботу играют, все воскресение ликвидируют последствия :) 24.03.2013 19:57:06, УникаЛьнаЯ
Mash
Спасибо. Надо сходить. 24.03.2013 15:22:29, Mash
УникаЛьнаЯ
Да, и, скорее всего, в будни будет свободне там )) 24.03.2013 21:02:45, УникаЛьнаЯ
boza
Ведь чуть не забыла! спасибо за напоминание! 24.03.2013 12:49:55, boza
УникаЛьнаЯ
Есть мероприятия, о которых хочется напомнить ) 24.03.2013 13:36:50, УникаЛьнаЯ
Здорово как :)
И спасибо за напоминание, я же думала и хотела и все благополучно забыла :)
А где узнали о расписании мастер-классов? Я в анонсах вижу только "творческие мастер-классы" без конкретики. Куда смотреть :)
24.03.2013 12:15:23, Иришка-Мартышка
УникаЛьнаЯ
ммм... именно про вокзалы - непосредственно на страничке художницы вконтакте :) А про остальные, может быть, можно спросить по ссылке? Я тоже не нашла, мы шли играть и раскрашивать :) 24.03.2013 12:26:07, УникаЛьнаЯ
Ясно, ну вконтакте я регистрироваться для этого точно не буду, просто пойдем :) 24.03.2013 12:30:59, Иришка-Мартышка
Leli4ka
сын вчера тоже посетил мероприятие с дедушкой)) Сегодня тоже туда собираются))) 24.03.2013 12:12:43, Leli4ka
УникаЛьнаЯ
Здорово :)
Для мальчиков там, наверное, вообще сказочно :)))
24.03.2013 12:26:28, УникаЛьнаЯ
Бисквит
очень здорово,интересно так) вокзалы красивые получились! 24.03.2013 12:09:54, Бисквит
УникаЛьнаЯ
вокзалы да... Жаль, что больше не будет раскрасок таких. В этой Паровозии, по крайней мере. 24.03.2013 12:27:27, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!