Мы вчера с детьми были в Паровозии, что в Ого-Городе. Нам понравилось, правда, народу очень много - суббота же... Думаю, в будни меньше :)
Если кому интересно - отчет по ссылке. Я так, вдруг кто не знает, а там здорово :) Мы осенью ходили, и вот дождались весенней :))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До чего ж девчонки уже выросли!!! 24.03.2013 20:06:54, FioreJu

Вы только давайте, выздоравливайте! Мы о вас вспоминаем все время... Яся плохо помнит, но Никиту уже знает - по фотографиям :) А Улька вас помнит, конечно. 24.03.2013 20:37:27, УникаЛьнаЯ

А мы в эти выхи с гостями время проводим :))) вчера детскую в такое состояние привели... Только папа разобрать смог :))) 24.03.2013 18:43:44, red_frog

Здорово как :)
И спасибо за напоминание, я же думала и хотела и все благополучно забыла :)
А где узнали о расписании мастер-классов? Я в анонсах вижу только "творческие мастер-классы" без конкретики. Куда смотреть :) 24.03.2013 12:15:23, Иришка-Мартышка
ммм... именно про вокзалы - непосредственно на страничке художницы вконтакте :) А про остальные, может быть, можно спросить по ссылке? Я тоже не нашла, мы шли играть и раскрашивать :)
24.03.2013 12:26:07, УникаЛьнаЯ
И спасибо за напоминание, я же думала и хотела и все благополучно забыла :)
А где узнали о расписании мастер-классов? Я в анонсах вижу только "творческие мастер-классы" без конкретики. Куда смотреть :) 24.03.2013 12:15:23, Иришка-Мартышка

Ясно, ну вконтакте я регистрироваться для этого точно не буду, просто пойдем :)
24.03.2013 12:30:59, Иришка-Мартышка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.