Сижу в раздумьях...
Младшие болеют с вечера прошлого понедельника. Т.е. уже 5 суток. Первые двое суток была температура за 39. Почти не сбивалась. +чуть покашливали. Врач был, послушал, сказал, что жесткость есть, но, похоже, уже смягчается - кашель увлажняется... И скорее всего это вирус.
Но если после 4 суток будет темпа - пить антибиотики.
Вчера у обоих было 37,4. Сегодня у среднего 35,9, а у мелкого 37,4.
И вот что делать? Начинать младшему антибиотики или еще подождать?
Да, кашель странный остался - днем иногда оба закашливаются и не сухо, но и не влажно, без откашливания. Ночью младший кашляет больше.
Врача до понедельника не будет.
Кровь тоже не сдать...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я так тоже страдала, но у нас 5 дней до 38,5 держалась, на пятый день сдалась стала давать АБ, врач из платной клиники отругал, по типу можно было и потерпеть не давать, но у нас стало просто ужасное горло.
24.03.2013 15:35:09, Шуреночек

Слава Богу, у нас такое и невозможно - антибиотики отпускаются строго по рецепту. 24.03.2013 12:45:18, Birke
Всем спасибо. В итоге начала давать антибиотик.:( К ночи температура еще поднялась, это и разрешило дилемму. Все-таки уже 6 сутки пошли...
23.03.2013 23:51:05, мимоша
все правильно ,но врача в понедельник все равно вызоdи, пусть процесс наблюдает и контролирует.
Кефир, йогурт не забудь малышам давать - не хуже, а иной раз и лучше помогает для восстановления кишечника, чем всякие порошки.
Ну и кулаков вам - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.03.2013 10:16:44, Свет-ОК
Ну, и хорошо. Маме всегда видней. Вернее, понятнее.. Выздоравливайте!
24.03.2013 00:03:51, Miss Tery

Кефир, йогурт не забудь малышам давать - не хуже, а иной раз и лучше помогает для восстановления кишечника, чем всякие порошки.
Ну и кулаков вам - выздоравливайте @@@@@

у меня старшая болеет со среды, кашля нет, горло красное, и темпа вчера под 39 была, врач сказала если сегодня на 4-й день будет выше 37.2, то начать антибиотик... у вас помладше, я бы не стала ждать и дала антибиотик, вирус противный бродит с осложнениями :(
поправляйтесь! 23.03.2013 20:52:19, flash-ka
поправляйтесь! 23.03.2013 20:52:19, flash-ka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.