Слышали о такой акции?
[ссылка-1]
Кто будет присоединятся? Вот сижу и думаю - прикольнуться чтоли при свечах посидеть? а холодильник? Уж без ТВ и инета час бы обошдись, но все равно все-все выключить у меня не получится, вон подсветки в розетки встроены, вообще не отключаются....
но если честно то что то мне не верится что вот прямо экологии нашей этим поможешь....
У нас сегодня и завтра штормовое предупреждение объявили, ветер до 20 м\с, снег валит, просто жуть какая то.... весна называется...
А еще, девчат не забудьте к нашим малышам на минуточку хоть заглянуть, подкрутите там счетчик посещений
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш подъезд уж столько Часов Земли за год терпит, что наша совесть сегодня будет спать спокойно)
23.03.2013 15:12:02, Tortillka
)))) мой муж сегодня примерно то же высказал, что мы уж столько съэкономили, благодаря нашим коммунальщикам))) а уж фонари под окнами это вообще супер экономия)
23.03.2013 15:18:14, Свет-ОК

Мы пойдем запускать фонарики, поэтому дома точно будет темно)))
23.03.2013 13:09:05, зока
абсолютно нет. даже зацепившись за дерево, они не поджигают его, прогорают очень быстро.
24.03.2013 15:47:11, Oazis
угу, к вам наш кошмар приближается.
Но я не виновата))) я чесслово пыталась его в другую сторону отправить, но.....
у нас тут пилец полный(((((
Мне так жалко наших дворников, они и вчера весь день пытались чистить ночью машины ездили, с 5 утра под окнами пытались прокопать дорожки, но......
Я в окно даже с дрожью сморю..... 23.03.2013 15:08:04, Свет-ОК
Что-то мне кажется, что эти фонарики посреди города как-то пожароопасно... да и не очень экологично...
23.03.2013 21:28:19, маугленок

не знаю, где вы живете, но в центре точно не до фонариков по прогнозам будет...
23.03.2013 14:36:50, мимоша

Но я не виновата))) я чесслово пыталась его в другую сторону отправить, но.....
у нас тут пилец полный(((((
Мне так жалко наших дворников, они и вчера весь день пытались чистить ночью машины ездили, с 5 утра под окнами пытались прокопать дорожки, но......
Я в окно даже с дрожью сморю..... 23.03.2013 15:08:04, Свет-ОК
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.