Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Ребенок дичает:(((

Макс начал детей бояться, причем страх прям панический, до слез:( В нашей поликлинике, чтобы кровь сдать, надо часа 2 в очереди посидеть (ну наверно так во многих поликлиниках), детей в очереди много, все бегают и к Максу подбегают, а он как это увидит, сразу плачет, на ручки просится, успокоится долго не может. Дома, если в окно увидит гуляющих детей, сразу ругаться начинает, что они плохие. Откуда это? Одичал от столь долгого сидения дома? Я уже сама скоро одичаю дома сидеть, но что делать не знаю. Температура у Макса не снижается, нос не проходит, уже 2 антибиотика употребили (суммамед и флуимуцил), кучу всего в нос пропшыкали, но ничего не помогает.
21.03.2013 14:34:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это от стресса (от болезни). Должно пройти. 21.03.2013 16:07:30, Mam-Anya
мне тоже так подумалось. выздоровеет - все наладится. кулачков малышу! @@@@@­@@@@@­@@ 21.03.2013 17:11:00, Планетка
ЕЛЕНА
Ох, когда же он выздоровеет:((( Четвертый месяц уже пошел. 21.03.2013 17:25:21, ЕЛЕНА
Лен, а флуимуцил ведь не антибиотик. Сумамед мог и не подойти, я не впервые слышу, что не помог, и у дочки такое было этой зимой. То ли поддельный, то ли микробы сейчас такие нечувствительные к нему. Вам бы другой антибиотик, может в уколах, тогда быстро пойдет на поправку. Что ж так долго болеет, надо как-то помочь. врач что говорит? 21.03.2013 17:29:56, Планетка
ЕЛЕНА
Антибиотик, который для ингаляций. Врачи ничего не говорят:((( только лечения назначают, типа вот такой тяжелый случай. А на суммамед у Макса анализ чувствительность показал, может и вправду поддельный оказался:((( 21.03.2013 17:34:29, ЕЛЕНА
анализ ерунда. мне лор сама говорила, что в пробирке показывает чувствительность, а в организме не все так просто устроено. мне самой горло лечили двумя сильными а/б, к которым была чувствительность, а так и не вылечили. в итоге банальным люголем вылечила за 4 дня и теперь без шарфа хожу даже.
все равно надо что-то делать, искать то, что поможет. вы операцию я помню планировали, сделали?
21.03.2013 17:41:24, Планетка
ЕЛЕНА
Нет, там же наркоз общий, а у него нос заложен капитально, какой тут наркоз:((( 21.03.2013 17:47:23, ЕЛЕНА
вот засада :( а лор что говорит? ты не думаешь, что такой отек может быть от капель? я сама когда-то вот так "докапалась" сосудосуживающими, что ничем потом не пробивался нос. еле вылечила.
а может и аллергический отек уже от лекарств или еще на что-то реакция.
жалко мальчишку, 4 месяца болезнь - не шутки, надо лечить, не опускай руки! Ищи врача нормального, раз от нынешнего толку нет. там аденоиды наверно у него?
21.03.2013 17:56:59, Планетка
ЕЛЕНА
Снимок не получился, он орал сильно, и в момент снимка рот прикрытый был, вобщем не видно, зрительно аденоидов нет. Какое-то время я ничего ему не давала и не капала, но лучше не стало. Были у двоих лоров, эффект одинаковый, только лекарства разные:( На платного денег нет, (машину уже три месяца продать не можем), а от бесплатных пока такой эффект:( Стараюсь не опускать, но они сами уже опускаются. Анализов много сдали, но кроме золотистого стафилококка ничего не нашли. 21.03.2013 18:08:26, ЕЛЕНА
если заложенность от капель, то она сама не проходит долго, во всяком случае у меня так было, дышать вообще не могла.
попробуй синупрет в каплях по инструкции, авамис, в нос можно дешевые капли с антибиотиком, нам по-моему назначали левомицетиновые капли и еще эритромициновую мазь глазную, тоже в нос, там как-то три вида капель/мазей подряд с промежутком в 10 минут, в общем схема была капитальная, если надо я могу глянуть, всего не упомню уже. самолечение конечно нехорошо, но я понимаю прекрасно ситуацию, когда к платному врачу нет возможности пойти. сами проходили. бесплатные лоры толку не давали, а вот платная все же да, помогала, и причем без а/б детей лечила мне, и аденоиды, и отит, и тонзиллит.
кстати, аденоиды она без снимка определяла, наощупь.
21.03.2013 18:30:57, Планетка
ЕЛЕНА
Вот наощупь их нет, не прощупываются. Из твоего списка были: синупрет в каплях, эритромициновая мазь, еще были биопарокс, изофра, виброцил, називин, полидекса, пили зиртек, ксизал, сейчас пьет тонзилгон, флуимуцил вчера ингаляционно закончили, в нос опять изофру и кварцевая лампа Солнышко. 21.03.2013 18:50:46, ЕЛЕНА
да, список впечатляет :((
а внутрь эреспал не пили? хорошо помогает, особенно если раньше не принимали.
21.03.2013 18:57:37, Планетка
ЕЛЕНА
А, забыла, тоже пили:) 21.03.2013 19:37:06, ЕЛЕНА

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!