Вчера, пришла с бассейна сыынок еще неспит, хотя время уже полодиннадцатого. Спрашиваю, говорит со слезами на глазах, что ему скучно спать. Предлагаю игрушку любимую взять, резонно отвечает, что мол она неживая, ее как положишь, она тут же дрыхнет.
Вот , говорит, если бы ты со мной спала, мне было бы нескучно. Спрашиваю что значит нескучно, отвечает, вот если бы ты сомной спала, я бы ночью мог бы с тобой поговорить. Последнее время , в часа два ночи, приходит к нам с мужем в кровать и ко муто из нас приходить идти к нему. Как то стала настораживать меня эта ситуация. Как вы думаеет. это пройдет или что то надо делать???
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей девицы классический эдипов комплекс. К тому же воспитанием, ограничениями в нашей семье занимаюсь я :(, а папочка завоевывает дешевый авторитет :) покупкой киндеров. 05.11.2002 15:03:12, Красно Солнышко

много у вас уже таких- купленных:)))))
вы б папе денег что ль не давали- а то так глядишь......... 05.11.2002 16:56:11, vinograd

Эдипов - это как раз у мальчишек :). У двчонок это как-то по-другому называется 9вылетело название).
Вот такая я зануда :))) 05.11.2002 15:54:07, virus
Вот такая я зануда :))) 05.11.2002 15:54:07, virus
Комплекс Электры.
А еще бывают комплексы Ореста, комплекс Феклы, комплекс Клитемнестры (правильно написала?). Бедные греки.... 05.11.2002 16:03:27, Харас
А еще бывают комплексы Ореста, комплекс Феклы, комплекс Клитемнестры (правильно написала?). Бедные греки.... 05.11.2002 16:03:27, Харас

Поздравляю с днем рождения Ксюшки!!!!! Здоровья ей самое главное, а вам удачи:))) 05.11.2002 14:39:01, Йовин

А Вы с ним полежите, книжку почитайте, он будет уверен,что Вы с ним спите, а потом, когда заснет, можно и уйти.
Ребенок будет уверен, что мама с ним спит.
Моя долгое время была уверена, что мама или папа с ней всю ночь спят, только все время удивлялась, почему утром раньше встают? 05.11.2002 12:13:23, ЧерниКа
А мой за ночь несколько раз проверяет один он или нет, или вообще за руку держит.....
05.11.2002 16:24:14, Ula2001

А насчет характера, да уж последнее время это все чаще проявляет: упрямый, занудный:))шумный и т.д.:)) 05.11.2002 12:22:54, Йовин

Даже и не знаю чего посоветовать. Может само пройдет? А каждую ночь притопывает или периодически? Может вечером гулять выходить и угуливать до усталости, чтобы скучать не было сил?
Хотя советы конечно легко давать... У самой такой же колбасенок, но у нас другая проблема - спать не уложить - укладывается очень поздно, правда ночью "дрыхнет как сурок" ТТЧНС... 05.11.2002 12:47:42, ЧерниКа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.