Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По следам темы Оли, про театр Дурова
Девочки, скажите, а трехлетке будет тяжело высидеть спектакль "подарите мне сказку", он идет 1ч40 минут?
19.03.2013 15:00:44, Масянечка
28 комментариев
Если не приниципиальный вопрос - там есть чудесная Репка - самое то для 3-леток и для первых посещений. Оч по возрасту.
19.03.2013 16:50:16, Чунга-Чанга
Я сегодня звонила, мне сказали, что вот на спектакли в 11 часов что начинаются, билеты есть только на май(( мама моя сказала, что возьмет на май, а там если что-пристроим авось))
19.03.2013 22:24:27, Zhurol
Ну вот присмотрели на 25 мая , на 11:) сегодня маман поедет за билетиками:)
А что тут осталось, подрастут, но не до армии же :) 20.03.2013 06:59:28, Zhurol
Спасибо, но на те дни когда планируем уже билетов нет на репку:(((
а если пойти на "Как баба яга стала доброй"? 19.03.2013 16:54:48, Масянечка
а если пойти на "Как баба яга стала доброй"? 19.03.2013 16:54:48, Масянечка
На самом деле с точки зрения посмотреть на животных - любой спектакль хорош. В конце концов пораньше уйдете, чай билеты не такие дорогие как в цирке.
Но и вообще у них представления достаточно простые (в смысле без заумностей) - как раз для детей.
ЗЫ: а моя в 3 года не знала кто такая Баба-Яга%) - пришлось бы подготовку проводить:)) 20.03.2013 11:29:57, Чунга-Чанга
Но и вообще у них представления достаточно простые (в смысле без заумностей) - как раз для детей.
ЗЫ: а моя в 3 года не знала кто такая Баба-Яга%) - пришлось бы подготовку проводить:)) 20.03.2013 11:29:57, Чунга-Чанга

А что тут осталось, подрастут, но не до армии же :) 20.03.2013 06:59:28, Zhurol

Знакомая девочка (4 года) и 15 минут спокойно просидеть не смогла - начала вскакивать, громко задавать вопросы родителям и прочая, и прочая... 19.03.2013 16:30:23, Birke
Зависит от ребенка. Моя с 1,5 лет ходит - час спокойно, потом начинает бродить, но тоже спокойно, не орет и не плачет. Егор тоже с 1,5 ходил - прекрасно высиживал. Но он и мультики может не отрываясь пару часов смотреть :)
19.03.2013 16:11:28, Грозная Муха
Мульты он то же наверное смог бы долго смотреть, но мы просто максимум 15 минут в день даем смотреть и то раз в неделю. а может и реже:) может купится на такое длинное зрелище:)
19.03.2013 16:56:53, Масянечка

это девочки, они более усидчивы, послушны, спокойны. Одним словом ДЕВОЧКИ:)
19.03.2013 16:58:38, Масянечка
По моим наблюдениям:) мы год назад ходили на развивалку и там девочки прилежно слушали, выполняли пальчиковую гимнастику и тд.
В этом году пошли на другую развивалку ( это я к тому, что девочки не те которые были в прошлом году), так вот, приходишь, переодеваешь сына и он начинает с другими мальчишками носится, а девочки сидят или стоят возле родителей и ждут начала занятий:). На занятиях сидят на стульчиках, слушают, а не как большинство мальчиков вскакиваю, отвлекаются ( это я в щелочку поглядывала:)). Еще девочки знают алфавит, и читают им от 3,1 до 3,5 лет!!!!! Но справедливости ради, я своего не очень учила буквам, начала учить, он не проявил интерес и я не стала его мучать. Вот:) 19.03.2013 20:51:44, Масянечка
В этом году пошли на другую развивалку ( это я к тому, что девочки не те которые были в прошлом году), так вот, приходишь, переодеваешь сына и он начинает с другими мальчишками носится, а девочки сидят или стоят возле родителей и ждут начала занятий:). На занятиях сидят на стульчиках, слушают, а не как большинство мальчиков вскакиваю, отвлекаются ( это я в щелочку поглядывала:)). Еще девочки знают алфавит, и читают им от 3,1 до 3,5 лет!!!!! Но справедливости ради, я своего не очень учила буквам, начала учить, он не проявил интерес и я не стала его мучать. Вот:) 19.03.2013 20:51:44, Масянечка
У нас у логопеда в группе одна девочка. Заводит всех и вся, мальчики нервно стоят в углу :)
На развивалках тоже такая девочка была. Когда старший был в яслях все мальчики зайчики были, хулиганить и драться их девочка научила :))
Ну и справедливости ради :)) У меня только одна из всех знакомых девочек кто буквы знала в 3.5 года. Никаких особых опережений я не вижу, иногда даже интересно с кого статистику собирали :))) 19.03.2013 21:04:11, Иришка-Мартышка
На развивалках тоже такая девочка была. Когда старший был в яслях все мальчики зайчики были, хулиганить и драться их девочка научила :))
Ну и справедливости ради :)) У меня только одна из всех знакомых девочек кто буквы знала в 3.5 года. Никаких особых опережений я не вижу, иногда даже интересно с кого статистику собирали :))) 19.03.2013 21:04:11, Иришка-Мартышка
Не скажите. Оч разные девочки бывают! За моей старшей не поспевал ни один мальчик :). Но она вроде в 3 года нормально в Дурова ходила. И вообще в цирк.
19.03.2013 17:26:15, старуха Изергиль

Зависит от ребенка и интересов. У меня старшему было не сильно интересно, но тихо и спокойно на одном месте он в 2 года в цирке сидел без проблем.
А младший в 3 года полуторачасовой спектакль высидел, но было тяжеловато. И даже в 4 то сидит то встанет, отвернется, передохнет и снова готов смотреть.
Если не очень далеко ехать, посмотрите театр Чихачева на Рязанке. Там есть спектакли для 3-леток, например "Теремок" идет недолго. Плюс зал небольшой, во-первых нет такого кол-ва людей и проще для первого знакомства. Во-вторых места так расположены что можно выбрать уголки где ребенок не будет мешать рядом сидящим. Нам это было актуально и удобно :) 19.03.2013 15:42:49, Иришка-Мартышка
А младший в 3 года полуторачасовой спектакль высидел, но было тяжеловато. И даже в 4 то сидит то встанет, отвернется, передохнет и снова готов смотреть.
Если не очень далеко ехать, посмотрите театр Чихачева на Рязанке. Там есть спектакли для 3-леток, например "Теремок" идет недолго. Плюс зал небольшой, во-первых нет такого кол-ва людей и проще для первого знакомства. Во-вторых места так расположены что можно выбрать уголки где ребенок не будет мешать рядом сидящим. Нам это было актуально и удобно :) 19.03.2013 15:42:49, Иришка-Мартышка
Мы были в цирке на Цветном с 3 леткой. 2 с половиной часа с 10 минутным антрактом. Прекрасно высидела. Я взяла места у прохода но проход нам не понадобился.
19.03.2013 15:40:25, старуха Изергиль
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.