Альбом закрытый, попасть можно только по прямой ссылке. Если что не понравится - пишите, я уберу.
Сорри, что много. Трудно было удержаться:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Короче, я везде БОЛТАЮ! ужас:) 18.03.2013 13:09:11, Иллария
а вообще я по жизни с Ленами в очень хорошем эмоциональном контакте:)) Моя самая хорошая подружка и моя самая любимая тётушка -Лены:)) И вот даже случайные знакомства с Ленами в итоге оказываются очень удачными:))) 18.03.2013 21:37:40, Иллария

Я вот еще в прошлый раз задумалась :) Раньше была уверена что сын копия ты, а вот папу увидела и не все так однозначно, папа точно принимал участие :)))
18.03.2013 14:17:36, Иришка-Мартышка

Настена очень хороша в паре со своим кавалером! 18.03.2013 09:35:36, chita
Я вообще Настену не узнала - похудела и похорошела обалденно! Респект, Насть :)
18.03.2013 11:29:11, ЛизАнька
Вот и я на стрижку обратила внимание, очень хороша, короткие стрижки вообще раз на раз не приходятся, а здесь прямо идаельное сочетание стрижки и носительницы ее. Ну и мальчик очарователен и тоже очень аккуратно подстрижен (это у меня с младшим пока больная мозоль, в парикмахерской он устраивает пока цышаночку с выходом, так что приходится мне самой, а результата чаще всего очень и очень далек от совершенства( плак)
18.03.2013 14:56:30, хризАНТем@

а Тимка хорошо сидит и в парикмахерской, и у зубного (видимо, там и "натренировался"... мы там чааастые гости (( ) 18.03.2013 15:42:26, НастенаС

О, отличные фотки, и сюжеты, и качество :-))) Я с чужим фотиком сегодня так и не смогла хороших сделать :-(
18.03.2013 00:41:37, Рыжая Белка
ну есссно, еще и состроит личико такоэээ :-))) но тебе всё равно удалось поймать, спасибо, уже всё утащила на радость бабушке
18.03.2013 14:39:51, Рыжая Белка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.