Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!! Слоооооныыы!!!! Это надо видеть!!!!))))))) В принципе, после них можно было и уходить, но мы как приличные остались))))
Спасибо еще раз Ольчику Алигоше за организацию!!!!! Нет, спасибище!!!!!!! Что характерно, места хоть и были боковые, но видно все просто прекрасно!!!! Так что нет смысла ловить "хорошие" места, все места отличные!!!)))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно, я одна такая - кому очень НЕ понравился театр Дурова? Вонь, жара... Правда это давно было.
18.03.2013 11:14:58, старуха Изергиль
пахнет, кстати, да. не вонь прямо, но запашок есть.
но зверики же там живут и видимо, для комфортных выступлений им этот запах помогает. они типа в привычной обстановке.
у меня дети с порога спросили - чем так воняяяяяяееееетт, но быстро принюхались)
жарко - ну тепло, да, особенно, если не переодеваться и сидеть в зимних штанишках - наверное и жарко. с короткими рукавами мы были - не вспотели.
просто представление оставило хорошее впечатление, вот все и радуются. зрелищно, динамично, вторая половина - с забавным сюжетом и железной дорогой. ну и бегемот-слоны так близко оставили всех в восторге)
а если придираться - то мне и очередь в туалет не понравилась, и толкучка в гардеробе. но тогда вообще надо дома сидеть)) там просторнее, тише и не воняет))) 18.03.2013 18:34:48, КрейсерАврора

но зверики же там живут и видимо, для комфортных выступлений им этот запах помогает. они типа в привычной обстановке.
у меня дети с порога спросили - чем так воняяяяяяееееетт, но быстро принюхались)
жарко - ну тепло, да, особенно, если не переодеваться и сидеть в зимних штанишках - наверное и жарко. с короткими рукавами мы были - не вспотели.
просто представление оставило хорошее впечатление, вот все и радуются. зрелищно, динамично, вторая половина - с забавным сюжетом и железной дорогой. ну и бегемот-слоны так близко оставили всех в восторге)
а если придираться - то мне и очередь в туалет не понравилась, и толкучка в гардеробе. но тогда вообще надо дома сидеть)) там просторнее, тише и не воняет))) 18.03.2013 18:34:48, КрейсерАврора
Я всегда переодеваю детей. Но даже не в зимних штанишках было жарко. И дрессировщица не поймала пару мышек которые прыгали с высоты. Они хлопнулись на арену с глухим стуком, нас с подругой передернуло. Дети не заметили - маленькие еще.
Справедливости ради надо сказать что не понравилось МНЕ, дитю было нормально. 19.03.2013 10:00:31, старуха Изергиль
Справедливости ради надо сказать что не понравилось МНЕ, дитю было нормально. 19.03.2013 10:00:31, старуха Изергиль
Оля-Алигоша - огроменное спасибо!!! Мы в полном восторге (по-моему, я больше всех :)))
Слоны обалденные, бегемот с пеликанами - супер! Егор в восторге от песца и лис! Дина - от кота в самолете :) 17.03.2013 18:50:57, Грозная Муха
Слоны обалденные, бегемот с пеликанами - супер! Егор в восторге от песца и лис! Дина - от кота в самолете :) 17.03.2013 18:50:57, Грозная Муха
Ох сооблазнили! Наверне Косте тоже пора! На какой спектакли ходили?
17.03.2013 16:44:17, Лучик Счастья
Дорога длиною в 100 лет... или как-то так называется) на сайте посмотри у них - на большой сцене идет
18.03.2013 00:35:46, КрейсерАврора
я костю не взяла только потому что, не уверена была - высидит ли, и мне тяжело за двумя везде бегать - и пить, и писать-какать и проч, и добираться тяжко.
но думаю, понравится, да.
два часа почти с перерывом. 18.03.2013 18:36:10, КрейсерАврора

спасибо
трехлетке будет такое интересно? или что о попроще сначала? 18.03.2013 13:29:04, Лучик Счастья
трехлетке будет такое интересно? или что о попроще сначала? 18.03.2013 13:29:04, Лучик Счастья

но думаю, понравится, да.
два часа почти с перерывом. 18.03.2013 18:36:10, КрейсерАврора
Алигоша, спасибо!!! Слоны суперские, бегемот - я вообще молчу.
Но больше всего меня почему-то поразили пеликаны, ОГРОМНЫЕ такие, после воронов и прочей мелкой живности они кааак выскочат!
И дикобраз добил. На дачу такого хочу....
Жаль, мало с кем пообщались (ну я сама, конечно, виновата, нечего было опаздывать). Душа просит повторения банкета ;) 16.03.2013 23:30:18, Злая@
Но больше всего меня почему-то поразили пеликаны, ОГРОМНЫЕ такие, после воронов и прочей мелкой живности они кааак выскочат!
И дикобраз добил. На дачу такого хочу....
Жаль, мало с кем пообщались (ну я сама, конечно, виновата, нечего было опаздывать). Душа просит повторения банкета ;) 16.03.2013 23:30:18, Злая@

'

и на пони даже прокатнулись, молодцы) 16.03.2013 22:42:42, КрейсерАврора

Девушки очаровательны :) И разные и что-то общее есть, интересные такие :)
16.03.2013 22:38:43, Иришка-Мартышка
Бегемот суперский! А вообще я под впечатлением что столько зверей совсем не милых и пушистых и никакой ограды :)
16.03.2013 22:49:05, Иришка-Мартышка

Точно! Зверики такие все хорошенькие, а лисы просто классные!!! Я даже и не думала, что они такие пушистые :)
18.03.2013 23:06:30, Грозная Муха

пароль 1111
и от меня спасибо Алигоше)
а когда объявили - во время выступления тигра с мест не вставать.. я порадовалась, что у нас места не в 1 ряду, с краю и даже прикинула, что в принципе смогу с детьми быстро свалить, если что)) 16.03.2013 21:44:07, КрейсерАврора

Какие звери! Надо выбраться наконец то в этот театр :)
А про первый ряд - у меня Андрей лет в 10 при покупке билетов в цирк попросил "только не первый ряд". На мое удивление объяснил что там звери всякие слишком близко, начиная с собак, ему это совсем не хочется :))) 16.03.2013 22:37:36, Иришка-Мартышка
А про первый ряд - у меня Андрей лет в 10 при покупке билетов в цирк попросил "только не первый ряд". На мое удивление объяснил что там звери всякие слишком близко, начиная с собак, ему это совсем не хочется :))) 16.03.2013 22:37:36, Иришка-Мартышка

вспомнила вот. мы с верой были в прошлые выхи в Аквамарине у нас тут на кунцевской. там сцена вообще впритык к 1 ряду, просто под ногами у актеров. и стоит ого-го именно первые ряды. мы в 3 сидели - ближе некуда уже, можно смело идти ряд в 7-8) 16.03.2013 22:48:14, КрейсерАврора
Вот и я тогда порадовалась, а то первые ряды по цене самолета, а тут деточка такой осторожный :) Да и видно обычно лучше с рядов повыше, тех же гимнастов просто нереально с первых рядов смотреть.
16.03.2013 22:52:58, Иришка-Мартышка

Офф. Какая ты молодец, что написала, что "мальчик - не Костя" :)))))) Прям внебрачный сын Ларун :))) 16.03.2013 22:26:49, Шизгара

Правда, я не успела ни с кем не то что пообщаться - а даже опознать :) Я болван и лоботряска :( 16.03.2013 21:34:47, УникаЛьнаЯ

и я только в конце поняла, почему у меня лучшие места)))) я первая была в гардеробе, самая первая))))))) 16.03.2013 21:45:51, КрейсерАврора
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.