Уважаемые модераторы - пожалуйста не переносите - я хочу рассказать сначала для своих- в следующий раз буду заниматься этим интересным делом в Досуге - огромное спасибо за понимание Вам.
Итак девчонки..мое желание что-нибудь организовывать вроде сбывается..детский клуб в мечтах - надо верить - что они сбудутся - а на сегодня я начну с мастер-классов.
Понимаю -запись открывать рано - безусловно - даты апрельские - но сегодня - получив ответы на все вопросы, рассказываю,
Итак.
6 апреля - суббота с 16.00 до 19.00 будет проводится мастер класс для детей - выпечка пирожков с различной начинкой.А с мамами в это время будет общаться психолог детский - тема - кризис 3 и 7 лет.
Место проведения Бабушкинская,5 мин.пешком
В эти три часа пройдет мастер класс,чаепитие,фоторепортаж и общение, конечно.
Стоимость мам+ребенок 1700 - второй и последующий ребятенок 500 р.
7 апреля - с 14.00 до 17.00
Деткам - Печенье из слоеного теста
Для мам будет приглашен имидж-стилист.Хочу и готова поделиться со всеми маленькими секретами красоты и стиля.
Место проведение и стоимость та же.
После аукциона - через неделю
20го в субботу с 16.00 до 19.00 у детей Декупаж.Возраст от 6 лет.
А для мам наш чудо -повар откроет маленькие секреты по изготовлению соуса - кулинарный мастер класс.
Стоимость 2000 с двоих плюс следующий ребенок 500
21го с 14.00 до 17.00 детки будут делать кексы, а для мам можем провести мастер класс по макияжу или пригласить детского доктора.Мне интересны ваши пожелания.
Стоимость 1700 с двоих плюс следующий ребенок 500.
У меня просьба высказать по стоимости - по темам - по времени - ну и предварительно свое желание;)))
Так как я устраиваю это все не одна - то есть приглашенные могут быть не только с 7и - но я пользуюсь приоритетом - как главный идейный вдохновитель;))))
Ну и завтра в 17.30 у главного входа у дедушки Дурова жду приобретавших билеты.
Мой моб.891678297 три три.
До скорой встречи.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изучите пожалуйста темку - ну и напоминалка про завтра..про театр
15.03.2013 17:41:09, Алигоша35 комментариев
21-го я бы пришла с Женей на кексы, МК для мам - даже не знаю, наверное, макияж единственное что было бы интересно. С психологом и доктором всё-таки кмк индиидуальный подход нужен, но это ИМХО опять же, не все захотят озвучивать свои проблемы прилюдно в группе.
16.03.2013 02:14:28, Рыжая Белка
Я буду очень рада все учту..все пожелания.и повторюсь - вряд ли все пойдут на все МК - выбираешь себе один - думаю если будет выбор - этот сделать проще
16.03.2013 12:11:31, Алигоша
Маш, я может, тоже осилю 21го на кексы!!
Оль, стилист - надо! 16.03.2013 11:17:37, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Оль, стилист - надо! 16.03.2013 11:17:37, Чайка Рассветова (экс-Ларун)

Про мастер-классы - интересно, но нам, к сожалению, безумно далеко :(
Но чисто теоретически, я не поняла - они обязательно в паре идут, детский+взрослый мастер-классы? Нельзя, предположим, только ребенка на класс отправить, а самой или подождать или по своим делам? :) 15.03.2013 23:46:41, УникаЛьнаЯ
Я бы приехала с 9-ти леткой в воскресенья;) Лично для меня очень интересен и стилист и макияж.
15.03.2013 23:39:33, Фьюжик
Замечательно..я обязательно вывешу здесь ссылку на запись - думаю через недельку..спасибо..буду рада
15.03.2013 23:44:46, Алигоша

и то не уверена, что этот ребенок продержится три часа, хотя возможно и продержится)
лично я бы предпочла вовсе без классов для мам) или с возможностью это как-то отделить от детских занятий, в том числе и по цене.
я, такое тупое ленивое животное, еду обычно с целью выгулять\развлечь ребенка, а самой в это время лениво сидеть в уголке\ни о чем не думать\откушать кофию\потрещать на отвлеченные темы.
у меня просто в последнее время как-то моск перегружен, и еще даже минимально напрягать его в субботууууууу - пожалуйста, нет)
6 или 7 приедем, 20 или 21 тоже)
в мае нас всех в москве почти не будет, летом и до сентября не будет всех детей, а на меня можно иногда рассчитывать)) 15.03.2013 23:19:42, КрейсерАврора

А обязательно вариант двойного мастер-класса? Т.е с детьми с каждым будут возиться без присутствия мамы, вне зависимости от возраста и умений?
Ну и согласна с мнением про психолога. И подумалось - может тут проще подбирать тему после того как будет понятно какой возраст детей в группе? Т.к. я во-первых вообще бы не пошла на беседу про кризис 3 и 7 лет, во-вторых даже если и пришла - на данный момент для меня это совершенно ни о чем. Одно переросли, до другого не доросли. Хочется получать актуальную информацию. И по возможности не пересказ книг. 15.03.2013 22:04:11, Иришка-Мартышка
Все верно..я просто написала варианты запланированные - и мне безусловно ваше ваше мнение..я все учту - и когда открою запись распишу все очень подробно..спасибо за мнение большое
15.03.2013 22:05:42, Алигоша
Ну и согласна с мнением про психолога. И подумалось - может тут проще подбирать тему после того как будет понятно какой возраст детей в группе? Т.к. я во-первых вообще бы не пошла на беседу про кризис 3 и 7 лет, во-вторых даже если и пришла - на данный момент для меня это совершенно ни о чем. Одно переросли, до другого не доросли. Хочется получать актуальную информацию. И по возможности не пересказ книг. 15.03.2013 22:04:11, Иришка-Мартышка

А то - пошла бы на все, но как представлю что в месяц это порядка 10тыс руб - жаба начинает душить...
И еще - удачи!!!! Идея хорошая. 15.03.2013 21:14:10, Метелица

И наверное лучше тогда в описании исправить - написать отдельно цены детских и взрослых МКлассов.
Ну и рекламная кампания нужна:) 15.03.2013 21:48:41, Метелица

ну и думала, вообще не ехать, но так и не нашла желающих на три билета, поэтому приеду с Верой и еще мальчиком) не своим) ПРИЕДУ. ДА) 16.03.2013 00:02:35, КрейсерАврора
Я теоретически могу отвалиться (у нас 2 билета). Если вдруг - как с вами созвониться?
15.03.2013 19:47:00, Злая@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.