Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброго утра, 7я, доброго утра Оле и Никите!

[ссылка-1]

[ссылка-2]

У Оли сегодня трудный день
[ссылка-3]
14.03.2013 08:40:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Да-да! Оля уже с утра уехала в больницу с папой и бабушкой. Меня не взяли, сказали что я истеричка психическая и справятся без меня.
Я на работе, сердце колотится как сумасшедшее (от тревоги за них или от гинипрала, не пойму). И еще мне было велено им не звонить, не отвлекать, ждать звонка.
Ждуууу!!!

РС. Птица! А ты мне сегодня снилась. Сидим мы на берегу моря в шезлонгах, у тебя красный купальник, белая панама с огромными полями, пьем какую-то холодную вкусняшку и о чем-то непринужденно болтаем.
И нет у меня чувства тревоги за детей, мужа, работу, ничего не болит. Вот просто хорошо:) Целую тебя!
14.03.2013 10:51:41, Kno
Алигоша
Хороший сон и он обязательно сбудется.. 14.03.2013 14:34:27, Алигоша
Орлуша
Света, вместе с гинипралом ты для сердца что-то принимаешь? 14.03.2013 11:39:19, Орлуша
Kno
Валерьянку ведрами, врач в курсе. Без валерьянки я начинаю кататься по полу, дрыгать ногами, закатывать истерики.
Галь, я знаю, его надо вместе с верапамилом. Но у меня всю дорогу низкое давление и отсутствие пульса. Сейчас на отмене, через неделю уже пить перестану совсем. И то, затянули с отменой, по плану надо было бы уже на этой неделе заканчивать.
14.03.2013 11:55:03, Kno
Свет, ну просто так гинипрал нельзя прнимать, надо еще для сердца - ты так сердце посадишь :( 14.03.2013 13:10:51, ЛизАнька
Kno
Лизунь, если б ты еще знала, что запиваю его утром кофе настоящим без сливок, ты б примчалась меня по попе ремнем стегать:)))
Сейчас в Олином блоге вам напишу. Сердце уже не колотится:)))
14.03.2013 13:20:19, Kno
Жду :) Свет, все равно ТЫ нужна детям ЗДОРОВАЯ. Узнай про лекарства 14.03.2013 13:24:01, ЛизАнька
Kno
Бегом в блог!!!

А я работать-работать!!!
14.03.2013 13:54:58, Kno
Спасибо, дорогая! взаимно :)

Люблю красный цвет и большие поля :) и море :) и трындеть :)

А мы еще сыграем на рояле
Любимую мелодию любви,
А мы еще станцуем в белом зале,
Залитым счастьем вдохновения души.

А мы еще с тобою много можем,
Нам надо только захотеть...
14.03.2013 11:06:56, СинептицаЯ
Kno
Как ты умеешь попасть в яблочко!!!

рс. Муж звонил.
14.03.2013 11:57:50, Kno

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!