И так, чемоданы собраны, настроение походно-праздничное)
Витя в сад уж неделю не ходит, чтоб не дай Б чего не подцепил. Вот думаю в поезд может его чесноком обвесить?) или чего покруче, типа виферона или еще чего? Я этими феронами не пользуюсь, особо не знаю, но в исключительных случаях готова попробовать. Может правда чем помазать мелкого? Не хоцца какую дрянь в поезде подхватить.
Причем ведь в поездах тыщу раз ездили, но в гости к большому колличеству малышей впервые - не хочу какой подарок ненужный вам привезти.
Как вы думаете, надо? Поможет если что?
Ну и пожелайте удачи нам с билетами. На Соловей наш не хочу, это приеду в 6 утра, я в 6 утра ни я ни тем более Витя не в кондиции))))
А проходящих море, но братья-славяне не дают предварительную продажу, уж вторую неделю мониторю, в кассах говорят - только поздно вечером можно их поймать. Так что пойдем с папой вечерком на вокзал - билеты ловить), а Витя пока дома спать будет.
Пожелайте нам удачи чтоб и билеты хорошие попались и накакую бяку в поезде не подцепили и вообще чтоб шоколадно доехали)
Ну и если кто желает (из тех кто еще не кинул) то кидайте телефоны в личку, буду вам названивать в Москве) может где пересечемся)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
Мой номер у тебя есть? Смс-ни, если будет желание, может, выберусь без Дениски )

Я своему брала спортивные тапочки. Чтобы в сумке поменьше места занимали :) А в обуви и жарко и бегать неудобно, у них же там еще и игры :)
13.03.2013 19:14:58, Иришка-Мартышка

072В БЕЛГОРОД - МОСКВА КУР
01:19 | 15.03.2013
КУРСК
Время московское
08:26 | 15.03.2013
МОСКВА
плацкарт от 1140 руб 13.03.2013 14:14:51, Zhurol

В нос очень хорошо мазь Календулу закладывать. Работает не хуже Виферона/Оксалинки. Проверено на своих 13.03.2013 12:24:24, КошМарочка

От всей души желаю вам отлично доехать - и туда, и обратно! И ничем не заразиться и не переохладиться!
Нос бы мазала оксолинкой... насчет анаферона не знаю, помогает он? В последнее время постоянно слышу про помогающий Арбидол для профилактики. (у знакомой сын-школьник оч жестко переболел гриппом, 2 недели дома в лёжку лежал, все домочадцы (мама+папа+2 сестрички) пили арбидол = и не заразились). Меня впечатлило, т.к. старший мой как раз вот пятый день болеет гриппом, тоже жутко, с высоченной темпой, кашель и всё такое... Как могла - проветривала, изолировала, благо сейчас у старшего своя комната... но нет! Тима заразился на 4-ый день:( Вот второй день мучаемся с высокой температурой... 13.03.2013 12:03:54, Голубоглазка

Или Света нам будет писать с какой-то дальней станции:))))))) (помнишь анекдот "до таллина уже оч-чень дал-леко)
13.03.2013 20:54:52, belka_kate

Легкой дороги!!! И добро пожаловать! 13.03.2013 11:55:05, Sashura
Возьми салфеток влажных) Я протираю всегда в купе все)
А с Леной мы недалеко живем, так что приезжайте к нам с горки на пруду кататься)) 13.03.2013 11:48:44, Tortillka
салфетки обязательно (по секрету - мы до сих пор ими и только ими попу вытираем))))))) еще возьму льсьон обеззараживаюший, для рук -тоже отличная штука, протер и не надо мыть идти.
А насчет горки не знаю, там резкое потепление обещают))) быстрее всего на лодке плавать будем)))) 13.03.2013 17:20:05, Свет-ОК
А с Леной мы недалеко живем, так что приезжайте к нам с горки на пруду кататься)) 13.03.2013 11:48:44, Tortillka

А насчет горки не знаю, там резкое потепление обещают))) быстрее всего на лодке плавать будем)))) 13.03.2013 17:20:05, Свет-ОК
Да ладно, в парке снег долго лежит))
А для поп есть туалетная бумага влажная водорастворимая) 13.03.2013 19:50:59, Tortillka
А для поп есть туалетная бумага влажная водорастворимая) 13.03.2013 19:50:59, Tortillka

Но мы люди привычные трудностей не боимся)
Жаль что болеете.... выздоравливайте скорее! 13.03.2013 17:30:27, Свет-ОК

хорошо тебе съездить! :) 13.03.2013 11:37:30, J7
Светка, вы где жить будете? Я хочу с тобой пересекаться, только на выхах могу... Телефон я тебе свой кидала, он впрочем у многих есть, если что :)
13.03.2013 11:25:45, ЛизАнька
Лиз, на выхах я в субботу в Дурова, в воскресенье в Лндарине, и вечером уж уеду.
Пока Синяя птица обещала встретить-приютить) как надоем еще к кому попрошусь)))))
Твой телефон у меня есть) 13.03.2013 11:33:15, Свет-ОК
удачи. Я надеюсь в Ландрине с тобой пересечься. Мы с Синей птицей рядом, только вот будни я работаю.
13.03.2013 11:37:12, chita

Пока Синяя птица обещала встретить-приютить) как надоем еще к кому попрошусь)))))
Твой телефон у меня есть) 13.03.2013 11:33:15, Свет-ОК
:)))))) Я жду инфу о билетах :) До воскресенья не надоешь :))) Главное приезжай, там разберемся :) И чтоб нас не замело, как обещают синоптики :) Пешком ходить будем, тоже полезно :)
13.03.2013 12:04:25, СинептицаЯ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.