Сначала болели неделю,давала сироп от кашля,потом пропили антибиотики еще неделю,потом еще какой то сироп неделю пили, и вот дочка вроде бы почти выздоровела,уже почти не кашляла. Сегодня ночью темпа 39, вставила свечку, под утро 38,2 опять свечку цефекон вставила и врача вызвала темпа не сбивается(((((
Что это ? рецидив?
Кровь сдавали,была в норме!
я если честно в панике(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а антибиотики почему давали? бактериальная инфекция подтверждена была? ненужный антибиотик при вирусном заболевании способствует осложнениям.
у меня старший только что болел-сухой несильный кашель+ температура первую неделю 37,5, потом день 39, затем еще неделю до 38,5. Кровь с незначительными изменениями в сторону бактериальной, в легких чисто, горло почти в норме. Анализ в итоге показал микоплазму пневмонию,но раньше чем через 2 недели на нее сдавать бесполезно. Это я так, для информации, если процесс затянется. 13.03.2013 09:49:28, Nikos
у меня старший только что болел-сухой несильный кашель+ температура первую неделю 37,5, потом день 39, затем еще неделю до 38,5. Кровь с незначительными изменениями в сторону бактериальной, в легких чисто, горло почти в норме. Анализ в итоге показал микоплазму пневмонию,но раньше чем через 2 недели на нее сдавать бесполезно. Это я так, для информации, если процесс затянется. 13.03.2013 09:49:28, Nikos
у нас просто жууууткий кашель был без темпы и соплей, а мелкий наоборот с темпой и соплями, но без кашля (ттт)
Соньке кулаков и Димону, чтоб не хватанул @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.03.2013 14:32:27, Брусничная
Соньке кулаков и Димону, чтоб не хватанул @@@@@
у нас тоже был жутнейший кашель без темпы, а когда вроде бы выздоровела проявилась темпа. (
12.03.2013 15:14:36, Sashura
у нас такая же фигня, только у нас врач на дом не ходит, много вызовов, вместо 8, 4 педиатра, сегодня самим пришлось идти, дали направление на кровь, завтра сдадим, хрипы услышали :(
12.03.2013 12:39:49, Зайчонок
Вирус сейчас такой. У нас аналогично почти. Вялотекущие сопли, кашель и даже уши стреляли. Потом - бах -и темпа 39 у всех (у Маши 38). По очереди прям, день за днем. Некоторым уже значительно лучше. Если оч переживаешь, что бактериальное, сдайте анализы. Темпу до 39 не трогай хотя бы (уже и ВОЗ рекомендует до 39-39.5 не рыпаться): организм отлично работает, быстрее все бяки переборет) @@@@@@@@@@
12.03.2013 11:07:38, Rimusha
темпу не трогаю сейчас,вроде играет,чего то хомячит ходит,заставляю пить побольше, а что еще предпринять? уже столько лекарств съедено,что мне кажецца они уже не помогают(
12.03.2013 13:15:27, Sashura
Не надо ничего предпринимать) на днях анализы сдайте еще) и за легкими следите) ну а остальное - по жалобам, симптоматически) Здоровья вам) @@@@@
12.03.2013 14:22:02, Rimusha
@@@@@@@@@@@@@@@
На уши не жалуется?
У Сашки как то ттак было, вроде вылечились и бац вторая смена.
12.03.2013 09:44:40, chita
На уши не жалуется?
У Сашки как то ттак было, вроде вылечились и бац вторая смена.
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"