Не, ну мы, конечно, с вами общались подпольно, но теперь у нас есть офицальный повод к вам присоединиться... Посему представляемся))))
Варюше исполнилось 3 года 4-го марта. Правда ДР не отмечали, так как свалила нас противнейшая бяка прямо в этот день. Сильный кашель, прям резко начался, насморк, горло, температура 38,5, которая не сбивалась и жутчайший коньюктевит. Все развилось в течении суток... Соответственно в садик не ходили, дома не отмечали. На полчаса удалось сбить температуру, успели только попеть каравай-каравай... На след. день у мужа юбилей. Естественно тоже не отмечали... Ну какие тут дни рождения? Когда следом и младший свалился... Только у него температура 39,3 уже была... 8-го марта я не выдержала и слегла с малышами с теми же симптомами... Так что и выходные были не праздничные... Ну ничего.. Мы обязательно все наверстаем)))
Итак, что мы имеем к 3 годам?
Горшок, ну естественно сами-сами. Правда последнее время стала заигрываться и забывать, потому часто трусики у нас мокрые... Подпускает. Ночь спит сухая))))
Спит очень чутко. Не любит перемен. Если кроватку перенесли в другое место, ночами просыпается и плачет от испуга, что не узнает места... Так же будет, если ляжет спать со мной...
Ест сама. В саду хвалят, дома ест плохо. Мы не настаиваем, главное, что ей хватает...
Помогает убирать игрушки, играет с младшим братиком, везде его за собой водит, привлекает в свои игры, хоть он еще многого и не понимает. Но она старается. Очень активная девочка. Торнадо - это еще мягко сказано. Но при всем этом очень добрая. Любит братьев своих (старшего особенно), защищает их если мы на них ругаемся. На улице даже в драку лезет со старшими мальчишками, если чувствует, что обижают старшего.... Всегда с мальчишками.... Но и девочек не обходит стороной)))) Игрушками делится по настроению... Иногда, ничего не дам - все мое, а иногда - берите, что хотите, да еще и предложит сама))) Говорить начинает только сейчас. Пока не очень хорошо, но прогресс на лицо. Прямо рубеж - 3 года. Резко пошли предложения в речи! Иногда капризная, но не часто))) Ведь принцесса же, так что иногда можно! Очень любит наряжаться и вертеться перед зеркалом))) Хитрая,лисья мордочка с утра и до вечера. Любит, чтобы ее пожалели. Если кто-то отругает обязательно ведет защитника, чтобы за нее заступились. Особенно уморительно, когда отругает папа, а она старшего брата ведет к папе и жалуется, типа Ваня сейчас накажет папу))))
Что еще рассказать? Даже и не знаю... Я просто очень рада, что она у меня есть! Люблю ее, блондиночку мою, голубоглазую. Папина копия. Даже оттенок глаз полностью совпадает. Только папа, как и я темненький)))) Фотографий нет. Ну кудаж нам всем больным, да фотографироваться.... Вот встретимся со Свет-ОК на след.выходных и вместе фотографии выложим))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На тебе ордер с пропиской, на тебе конфет, пряников и шаров :) "Добро пожаловать" после нелегального заселения :)))
12.03.2013 09:50:06, СинептицаЯ

11.03.2013 14:45:59, Свет-ОК

Поздравляем Варюшу с Днем рождения! Выздоравливайте все поскорее и больше не болейте.
И с нетерпением будем ждать фоторепортажей о встрече с Витей и Светой.
Мы тоже здесь больше тусим, чем в 1-3, но нам еще полгода до августа ждать "официальной прописки" 11.03.2013 14:39:55, хризАНТем@
Ну так все знакомые то уже здесь)))) Я с младшим только прописалась в 1-3 и все... Больше не появлялась там...
11.03.2013 14:52:32, Искрящаяся
И с нетерпением будем ждать фоторепортажей о встрече с Витей и Светой.
Мы тоже здесь больше тусим, чем в 1-3, но нам еще полгода до августа ждать "официальной прописки" 11.03.2013 14:39:55, хризАНТем@

...мы сами тут тусим до августа, ждем трехлетия))) 11.03.2013 14:18:00, Celesta

Ты вообще герой... У меня хоть старший (ттт) не болеет и, если что, то помогает... 11.03.2013 14:54:14, Искрящаяся

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.