Я на эту тему очень много думаю, скоро же прибавление)))
Боря у меня не очень активный, катается на коляске до площадки и с площадки домой едем, долго ходить не любит, ну если честно я и не пробовала без коляски с ним гулять...
и я вот озадачилась вопросом, может нам нужно купить коляску для погодок (типа Фил энд Тед) или это у меня временное помутнение...
как у вас было? может к 2.2 начнет активнее сам ходить?!
я уже спать перестала, думая как оно все будет)))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вопрос к мамам у которых разница между детками 2 года.
10.03.2013 12:33:59, FilippovaNatalia25 комментариев

Эту выбрала, потому что у филов не нравится, что второй ребенок у земли. А тут все сами сели как в обычную коляску и поехали;) плюс автокресло можно аж нулевку ставить;) 12.03.2013 22:07:32, multya

Для погодок я бы просто не подняла, у нас 3-ий этаж без лифта.

моим бы пригодилась даже при бОльшей разнице. и они очень долго катались в одной коляске по очереди или вместе) буквально до недавнего времени. да и сейчас могут прокатиться, если далеко идем пешком или на ногах целый день без машины. 10.03.2013 19:31:27, КрейсерАврора
У меня две таких парочки (разница оба раза 2 года и 2 месяца). Со старшими пользовались подножкой, с младшими купили сиденье, которое к коляске сбоку крепится, но не использовали. Дочка крупновата для него оказалась. Так и продали потом новое совсем. Первое время сажала дочку в ногах коляски-люльки (у нас люлька с жестким бортом была и муж там дощечку небольшую закрепил, типа скамеечки), а потом она сама рядом шла или ехала на велокате. Тоже смотрела коляску фил энд тед, но жаба меня задавила, к тому же не понравилось, что старший ребенок там очень близко к земле сидит.
10.03.2013 17:53:48, хризАНТем@

Привет ровесникам:) Мой тоже сейчас ногами почти не ходит. Осенью и то гораздо лучше ходил. Поэтому, думаю, снег растает, весна придет - в легкой одежде и обуви ходить будут. Только вот проблема - идти, куда маме надо (особенно если далеко и быстро) - останется еще надолго. Поэтому, действительно, стоит запастись (ну, или потом купить) слингами, на холода - слингокуртками. А двойная коляска - тут я не спец. С другой стороны - от Бори же у тебя останутся коляски? А двойную можно будет потом прикупить, когда потребности будут понятны:) Может, уже и подножки Боре будет достаточно?
10.03.2013 16:06:18, Фаина
привет))))
тоже проблема пойти куда мне надо)) идет совершенно в другую сторону и фиг поспоришь... а в коляске разговор короткий))) куда привезли там и хорошо)
у нас сейчас укомплектованный полностью Хартан рейсер в отличном состоянии, мне и продавать его жалко)) видимо придется вторую докупать коляску для погодок, но не сейчас...
подножку уже решила брать точно))) 10.03.2013 18:51:00, FilippovaNatalia

тоже проблема пойти куда мне надо)) идет совершенно в другую сторону и фиг поспоришь... а в коляске разговор короткий))) куда привезли там и хорошо)
у нас сейчас укомплектованный полностью Хартан рейсер в отличном состоянии, мне и продавать его жалко)) видимо придется вторую докупать коляску для погодок, но не сейчас...
подножку уже решила брать точно))) 10.03.2013 18:51:00, FilippovaNatalia
Сначала младшего в слинг, старшая на коляске. После 2,5 лет младший в коляске, старшая на беговеле. Очень удобно!
10.03.2013 14:41:55, TatianaCh

Ну и конечно слинг очень выручал... 10.03.2013 14:32:40, Каменный цветок

Я вас так понимаю:) Мы когда Младшую ждали, так хотелось подготовиться к ее появлению, а вроде ж все есть уже от Старшенькой:) 10.03.2013 19:07:44, Каменный цветок

Фил энд Тедс смотрела, но жаба задушила. Взяла за пять тыщ Грако-паровоз, он себя окупил) 10.03.2013 14:13:13, Rimusha

у нас что бы дойти до парка или магазина нужно переходить проезжую часть со светофорами, видимо коляска все-таки нужна будет. 10.03.2013 18:43:38, FilippovaNatalia

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.