Хочу поделиться нашим любимым способом рисования.) Дочь обожает разрисовывать посуду. Тарелки, чашки - лишь бы однотонная была. Главное - после мытья предмет нанесения опять готов к работе.))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще можно выдавать одноразовую тарелку. Тогда шедевры можно хранить :) И дарить бабушкам :)
10.03.2013 10:18:29, masha__usa
такая сосредоточенная) мастер за работой)
надо тоже своим выдать по посудинке. хотя у нас столько ее бьется, чуть не каждый день)) и на рисование видмо будет дополнительный расход) 09.03.2013 21:14:51, КрейсерАврора
надо тоже своим выдать по посудинке. хотя у нас столько ее бьется, чуть не каждый день)) и на рисование видмо будет дополнительный расход) 09.03.2013 21:14:51, КрейсерАврора
ага. одноразовые картонные. белые или цветные однотонные. я уже приглядела, пока в магазин гуляла)
09.03.2013 22:07:53, КрейсерАврора
одноразовая мне кажется не пойдет, по ней краска ложиться не будет, там же пленка
09.03.2013 21:33:36, Зайчонок
а есть же не пластиковые, а такие плотно-бумажные тарелки. на них наверное в самый раз будет
09.03.2013 22:03:45, КрейсерАврора
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"