Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

red_frog

Наш утренник 8 Марта.

Хочу поздравить всех Девушек конфы с наступающим праздником Весны и Красоты (лично я его так воспринимаю :)) и поделиться с вами фотографиями нашего утренника. Лиза ждала очень его, чувствует, что это и ее праздник, хотя и меня ласково поздравляет, вообще девочка нежная. Всю ночь спала в мягких бигудях ради прически! Мы с папой сто раз переспросили, уверена ли она? И ночью тоже предлагали расплести, так как заходили в детскую среди ночи, а Лиза не спала.. Но скорее она больше от волнения, что праздник :))
07.03.2013 11:37:56,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
ЗдОрово! Красивая Лизанька! 08.03.2013 19:59:04, Ymnichka
Еленкин
Чудесная Лизавета!!!!! Ну очень хороша!!!)))) 08.03.2013 17:44:42, Еленкин
Rimusha
Какой у вас классный праздник получился) детки обалденные у тебя) 07.03.2013 19:11:38, Rimusha
Шизгара
Детки такие хорошенькие! 07.03.2013 18:31:31, Шизгара
Калифорния
Красотаааа!!!! 07.03.2013 17:54:00, Калифорния
Кудрявая
Ань, Лиза прелесть как хороша! Такая очаровательная девчонка! Саше явно нравится фоткаться в нарядах - в маму детки пошли )))) 07.03.2013 17:27:15, Кудрявая
red_frog
Спасибо, Юлечка! Лиза - вроде и не красотка, а такие у нее именно женственные замашки - отсюда и привлекательная :)) (ну я ж как критик Белинский, все мне не так :)))
Оой, про "в маму" - это ж караул.. На годовщину свадьбы фоткались, я даж устала, а муж мне предлагает еще и так и сяк и переодеться.. :)))
07.03.2013 17:29:40, red_frog
Кудрявая
Ань, да ведь оно ж и главное - женственность ))))
С мужем вы явно нашли друг друга )))))))))))))) У нас с сестрой мужья такие "фотографы", что особо не возникает желание воспользоваться их услугами! В смысле - не горят желанием фотографировать...
07.03.2013 17:35:46, Кудрявая
red_frog
Юля, так мой тоже не любил ранее, но пришлось полюбить, ибо пал под напором :))) Теперь говорит, что ему надо на курсы сходить, чтобы у него лучше получалось меня фотографировать! :)))) И делать не по 100 дублей каждого кадра :))) 07.03.2013 17:37:28, red_frog
Кудрявая
Отправляй, пусть сходит! Можно ж и он-лайн! 07.03.2013 17:41:40, Кудрявая
red_frog
Да он такой, лишь бы чему поучиться :)) Вечный студент по натуре. 07.03.2013 17:43:09, red_frog
КрейсерАврора
очень милая)
спать на бигудях - на какие только жертвы не пойдешь ради красоты) у меня Вера любит так пострадать, прямо хлебом не корми, давай кудри делать и бигуди крутить) и спит на них, хоть бы что)
07.03.2013 15:44:10, КрейсерАврора
red_frog
Утренник рано был, в 9.15, так что решили с вечера прическу делать. А так я бы ей электробигудями кудри сделала :)) 07.03.2013 16:41:47, red_frog
Свет-ОК
вот Лизы мне всегда такими и представляются - нежными, ласковыми и в то же время мужественными (проспать всю ночь на бигудях ради красоты может только мужественная девочка!)
ттт, красотка получилась у мамы-папы!) Не зря старались)
Ну а младший пупс очаровательный!!!))))
07.03.2013 13:26:29, Свет-ОК
red_frog
Даа, я когда имя выбирала, тоже вот представляла себе, что обладатели такого имени милые и нежные. Спасибо! 07.03.2013 15:47:35, red_frog
мелочь озорная какая! :)))

Девушка такая милая и нежная, очарование само :)
07.03.2013 13:04:40, СинептицаЯ
red_frog
Именно как и описали. Сынок очень озорной, да и сразу видно - у мальчиков другие забавы. Дочка может часами заниматься за столом, что-то рисовать, лепить, строить или конструктором. А сынок - рушит, дерется, хулиганит, вот еще пидумал плеваться! Охх 07.03.2013 15:42:37, red_frog
chita
Хорошенькая - до невозможности))))))
И платье у вас очень красивое)))
07.03.2013 11:56:16, chita
red_frog
Спасибо! Платье хорошее, да, жалко, что ненадолго :)) 07.03.2013 15:41:20, red_frog
J7
красавица какая! и маленький - суперский модник!!! 07.03.2013 11:43:35, J7
red_frog
Спасибо большое! Дочке вот бы уверенности в себе побольше, тихая больно. 07.03.2013 15:40:49, red_frog
J7
ой... я б вам от своей красотки отсыпала, если б можно было, тк уж очень шустрая и активная :))) мамочка одна из группы хвалилась что раскрепостила дочку, отдав ее на танцы. Я помнится тогда с надеждой спросила мож кто что посоветует, чоб моя поспокойней стала, но все в один голос сказали что это нереально :))) 07.03.2013 16:44:00, J7
red_frog
Ну она дома-то расходится ого-го! Или со знакомыми детишками :)) На танцы ходит, почти 2 года уже, у нее хорошо получается, ставят вперед и на ведущие роли. И гибкость лучшая, советуют на гимнастику даже, но у нас поблизости нет ничего.. 07.03.2013 16:46:54, red_frog
J7
мы в раздумьях... толи отдавать со след.года в музыкалку, толи на гимнастику, но видимо музыкалку выберем, а на гимнастику пойдем с 1 класса видимо :) 07.03.2013 17:03:08, J7
red_frog
Ох, музыкалка - это большой труд для родителей прежде всего.. Я, наверное, не решусь. 07.03.2013 17:21:54, red_frog
J7
у нас тетя - преподаватель в музыкалке, учиться-то доча будет у другой учительницы, но думаю мужа сестра будет помогать ей по первости. Да и музыкальная дочка очень, нужно развивать :) 07.03.2013 17:33:10, J7
red_frog
У нас в семье развивать детей может только моя мама :))) Брату моему 11 лет, вот он и в музыкалке и на греко-римской до этого 4 года на карате), плавание, шахматы. И по всем олимпиадам школьным места, эх :)) Жаль, что мы с мамой в разных городах, а то я б хотела, чтобы она и моих так воспитывала. А у меня сил нет, видимо, в детстве перезанималась :))) 07.03.2013 17:40:25, red_frog
J7
да я честно сказать тоже както не айс :) и мама моя тоже далековато... на подготовку к школе дочку водит свекровь, на музыку видимо тоже она будет водить... а я буду везде тягать мелкого, тк меня одной на них всех никак не хватает :) благо старший сам давно на секцию ходит, сопровождение не нужно :) 07.03.2013 17:51:53, J7

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!