Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Marla*

Посоветоваться про стол

На днях обнаружила, что ребенок вырос из ИКЕЕвского набора "столик+стульчик" - колени упираются уже в шею....На что бы заменить? Очень много времени проводит за рукотворчеством, поэтому, думаю, надо что-то растущее типа Деми. Похвалите свои рабочие места, пожалуйста.
06.03.2013 21:23:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helenius-K
Мы выбирали не стол, а стул. Стол может быть большой компьютерный или письменный, а вот стул должен по высоте соответствовать росту ребенка. Мы покупали регулируемый стул Котокота [multikraski.ru]. Поэтому рабочее место организовано так, компьютерный стол и вот этот стул. Удобно. 22.04.2013 10:11:29, Helenius-K
У моей дочки парта и стул Деми. Третий год. Ничего не сломалось. Вполне удобно. Раз в год поднимаем и парту, и стул.
Еще вариант - купить обычный письменный стол, а стул типа Трипп-Траппа. Сейчас есть российский аналог, в СП собирали - Кидфикс называется, вроде хвалят его.
10.03.2013 17:14:26, Фаина
*Marla*
как раз хочу Деми....спасибо за совет )) 10.03.2013 21:55:59, *Marla*
мы вот такой взяли в СП [ссылка-1] очень мне нра,но нам в этом году уже в школу,а сидит на пуфе 07.03.2013 23:23:42, Garmoni
Ири$ка
А кто собирает такие, можете подсказать? 22.05.2013 12:08:11, Ири$ка
В В системе орг.buro 22.05.2013 19:27:54, Garmoni
*Marla*
неплохой, теперь буду думать активнее...
спасибо )
08.03.2013 08:45:18, *Marla*
Tatyshka
может ужо купить нормальный стол и стул, а под ноги скамеечку икеевскую пластиковую? 07.03.2013 22:55:40, Tatyshka
*Marla*
Тань, а нормальный - енто какой? совсем большой не влезет - у нас микро-комната.... 08.03.2013 08:43:21, *Marla*
Vikka
У моего Деми отвратительное качество, да и металлический стол и стул совсем не в кайф! 07.03.2013 17:25:59, Vikka
*Marla*
ой, я как раз про Деми думала 07.03.2013 21:13:24, *Marla*
Vikka
Поверхность стола быстро ободралась, стул сломался, кантик у стола отломился..., но может это просто мне не повезло((( 08.03.2013 09:56:09, Vikka
*Marla*
ясно, спасибо....буду думать еще... 08.03.2013 10:42:08, *Marla*
Федюн
Стол-простая столешница на стелажах, широкая, т.к. на двух детей. Стулья Стокке. Стулья нравятся, но дети все время ими меняются, и сидеть делается неудобно. А в целом, все устраивает. 06.03.2013 23:17:09, Федюн
*Marla*
т.е. не мудрить особо? я про Деми думала как раз... 07.03.2013 21:14:38, *Marla*

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!