Сынульку фотала я, дочу муж - в итоге у нее с утренника куча видео и ни одного крупного плана :) Но видео я с нашим тырнетом боюсь не залью, посему чисто немножко фото :)
сыночек заходит в группу (из смешного - у него в кармашке жилета торчала бумажка со стишком, и он когда стих рассказывал - вроде как по бумажке читал :) ) на втором фото танец солнечных лучиков
а это доча, которая была в шоке что они опять танцуют неваляшек и несказанно возмущалась что она (цитирую) В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД НА УТРЕННИКЕ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПЛАТЬЕ! (даже истерику мне пыталась устроить изза этого, ну что поделать, сразу видно - настоящая леди :))) ) Прошу не смеяться с наших чуть поджатых губок - это у нас реакция такая на макияж, бьюсь с ней и все никак, она т.о. помаду бережет, раньше еще смешнее было, она даже разговаривать боялась, когда губы накрашены (я предлагала воспитателям этим нещадно пользоваться когда припечет) :) Полька участвовала почти во всех конкурсах , на первом фото они собирали букет для мам, такой ажиотаж был :)))
а вот такой шарик она мне нарисовала в качестве открытки, сказав что это папа дарит маме свое сердце.
ЗЫ. а на работе "мои" мужчины (у нас просто сложно, я в строительно-монтажном отделе и какбы в офис вхожи я и начальник, а у нас еще сварщики и слесари есть) скинулись и сегодня в обед повезли меня выбирать цветок себе, знают что я живые люблю. Выбрала себе очумительный крупный белый антуриум, причем на удивление - до копейки вписалась в сумму :)