Куплено 22 билета..с боем..остатки..не все будем совсем рядом - но ряд 6 и 7:))на большую сцену на новое представление..свеженькое..ураааааааааааааа ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ
билеты по 700 р.
Не переживайте пож-та если у кого не получится
если что - билеты пристроем
деньги можно на на карту - только с предупреждением - а можно прям 16го..терпит.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шли номер карты! А если хочешь натурой)))) привезу 05.03.2013 22:48:32, Свет-ОК

Мы будем мысленно с вами))
Расскажи мне, как в цирк сходили и где парковались? 05.03.2013 20:54:12, Tortillka
В цирке понравилось. С парковой ЖЕСТЬ.я всегда на Коперника встаю..и сильно заранее приезжаю..в этот раз папу из бани ждали - кое как во дворах..приезжай раньше и сразу на коперника..там можно будет встать
05.03.2013 21:53:19, Алигоша
Расскажи мне, как в цирк сходили и где парковались? 05.03.2013 20:54:12, Tortillka

отлично! поздновато, ну и фиг, постараемся днем отоспаться :)
05.03.2013 19:16:31, СинептицаЯ
Не за что..я Еленкину и Авроре телефон взорвала..правда..не знала - брать или нет..ну так хотелось..в общем до скорой встречи.
05.03.2013 21:54:35, Алигоша
да я так, не в укор, не переживай. Молодец, спасибиссимо огроменное!
05.03.2013 20:20:15, СинептицаЯ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.