у одной маленькой девочки!!!! Сегодня ей 3 года!!!! А вот у какой, вы узнаете когда посетите наш форум, в поздравительских найдете!!!!)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Варюшу с Днем рождения! Пусть продолжает радовать всех своей кипучей энергией и доказывать, что торнадо бывают со знаком плюс :)
04.03.2013 12:40:00, хризАНТем@
Я вчера зашла к Юле в блог, разревелась и все.
Молодцы вы, находите время везде писать :)) Именинницу с днем рождения :)) 04.03.2013 10:54:39, Иришка-Мартышка
Иришка, не надо плакать! Нам всем тяжело, а Юльке тяжелее всех.... Нам надо ее поддержать! Поэтому стиснув зубы мы пытаемся напозитивить ей, наслать флюидов, поднять рейтинг... А без народа всего несколько чел мы не справимся. Тут нужна помощь. Поэтому эмоции негатива отставить, заряди наших деток позитивчиком!!!!
04.03.2013 12:47:51, Свет-ОК
+1 про живые человеческие эмоции. Я тоже захожу, только читаю и ухожу. Не могу принимать участие в этой словесной патоке, прошу прощения.. Как-то все искусственно выглядит, весь энтузиазм этот.. Одно дело - позитивный настрой, вера и уверенность, другое - гип-гип-ура и сюси-пуси в каждом комменте..
04.03.2013 16:05:00, Miss Tery
Регин, делаем что можем... может и плохо можем, но от чистого сердца и поверь не для себя.
04.03.2013 23:09:22, Свет-ОК
а я верю. Верю в то, что все будет очень хорошо. И я стараюсь помочь этим. Конечно, когда нас там всего лишь ТРОЕ-ЧЕТВЕРО, это все выглядит искусственно, а вот когда народу много. Идет живое общение, и мы вместе поднимаем рейтинг сайта, помогаем узнать о наших детках как можно большему количеству человек. И кто-то не пройдет мимо, и тоже поможет. И сам сайт сможет тоже зарабатывать деткам на лечение. Это помощь... Я не знаю... Как это объяснить... Вот сейчас все на волне только случившегося, все вместе взялись, помогают, а потом? Что будет потом? В ы уверены, что все смогут помогать полностью те же 2-3 года? Не охладеют ли? Не появятся ли у каждого из нас причины, свои причины (не важно какие) для НЕ помощи уже? И я считаю, что я могу помочь хотя бы тем, что бы дать им возможность подпитки на лечение, постоянной.... Да и позитива... Пусть он на надрыве, но знаете... Знаете как поднимаетсмя настроение и придает сил то, что ты видишь, людям ты не безразлична! Что они стараются для тебя и стараются дать тебе позитивных эмоций, добавляют душевных сил... Когда мне было очень плохо, то Юлины письма со счастливыми комментариями, рассказами из собственной жизни, очень помогали. И пусть многие письма от нее- мне были без ответа, но она все равно писала и давала мне заряд! и я делаю для нее то же самое....
04.03.2013 16:34:19, Искрящаяся
Делайте на здоровье, кто ж против!! Только запрещать эмоционировать-переживать тоже очень странно.. Про Юлю, кстати - вот у нее все как-то очень искренне и без надрыва.. Ну, это редкий человек, поэтому удивляться излишне...
04.03.2013 16:45:24, Miss Tery
Так никто и не запрещает, наоборот мы просим с позитивными мыслями и эмоциями просто поддержать.
Юля совершенно особенный человек. У нее дар позитивности, душевности и сердечности. 04.03.2013 17:23:06, Искрящаяся
вчера я была среди тех 25.... тоже не смогла... Заходи почаще даже если не отвечать ,просто счетчик подкручивай
04.03.2013 13:54:42, Свет-ОК
Аня, и все у кого не хватат духа, вы хотя бы просто почаще заходите туда, можете не читать и не писать ,но открыли, а через некоторое время закрыли. И так несколько раз в день. Счетчик посещения засчитает. Это тоже помощь!
04.03.2013 13:38:48, Свет-ОК
Я вот хотела прояснить, если 2 раза в день заходить с одного и того же компа - это считается? Точно? Точно?
04.03.2013 14:08:38, chita
Анечка, да сейчас они на другой планете, но скоро опять будут с нами и в наших силах помочь им прожить этот сложнй период.
я тоже мало что могу, даже денег не могу дать сколько хочу.... но это тоже, пусть маленькая но польза, если сайт начнет приносить деньги, значит наши старания не напрасны! 04.03.2013 14:31:49, Свет-ОК
Молодцы вы, находите время везде писать :)) Именинницу с днем рождения :)) 04.03.2013 10:54:39, Иришка-Мартышка

Свет, о каком негативе речь??? Это нормальные человеческие реакции. Которые часто сложно контролировать.
Во всяком случае они настоящие... Ну не могу я только стандартные фразы выдавать и честно говоря не думаю что девочкам от этого легче будет... Я вот вчера обратила внимание, вечером в блоге было 2 ответа и 25 просмотров. Уверена что остальные 23 пропустили через себя, представили себе все о чем Юля написала и поэтому не смогли написать. Имхо, это важнее. Во всяком случае для меня. 04.03.2013 13:05:44, Иришка-Мартышка
Во всяком случае они настоящие... Ну не могу я только стандартные фразы выдавать и честно говоря не думаю что девочкам от этого легче будет... Я вот вчера обратила внимание, вечером в блоге было 2 ответа и 25 просмотров. Уверена что остальные 23 пропустили через себя, представили себе все о чем Юля написала и поэтому не смогли написать. Имхо, это важнее. Во всяком случае для меня. 04.03.2013 13:05:44, Иришка-Мартышка

Юля совершенно особенный человек. У нее дар позитивности, душевности и сердечности. 04.03.2013 17:23:06, Искрящаяся

Вот, а я сегодня зашла, так сидела потом на работе, слезы размазывала. Ничего написать вразумительного так и не смогла
04.03.2013 12:37:47, хризАНТем@

Свет, я захожу, иногда даже не раз за день. Читаю и потом думаю, часто думаю, и о Никитке, и об Оленьке. Вот приду в садик за своими, и сразу думать начинаю, они же у меня ровесники Никите и Оле. И в голове придумываются фразы какие-то, слова, хочется рассказать все, поддержать, а начинаю писать - и все не то, не так. Понимаешь, я человек действия, а возможности моих действий в данной ситуации крайне ограничены. А когда пишу, все получается как-то холодно и отстраненно, как с другой планеты :(((( Да, если призадуматься, это и есть другая планета...
04.03.2013 14:06:09, хризАНТем@

я тоже мало что могу, даже денег не могу дать сколько хочу.... но это тоже, пусть маленькая но польза, если сайт начнет приносить деньги, значит наши старания не напрасны! 04.03.2013 14:31:49, Свет-ОК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание