Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По пальчику зажмите, а?
Интервью у меня сегодня, через 3 часа. Компания и позиция такие, что положительный исход из разряда чудес, но чудеса же бывают, правда?:)
27.02.2013 19:06:43, DolceVita
46 комментариев

как временно территориально наиболее близкая желаю с удвоенной силой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.02.2013 10:16:19, Рыжая Белка

Ну и кулаки не разжимаем @@@@@

Установка - в себе не ковыряться, а просто подумать что из несказанного можно ввернуть при след. разговоре, конструктивно надо, а не деструктив разводить :))) @@@@@@@@@@
28.02.2013 08:59:24, СинептицаЯ

весь день вчера ходила и себя ругала. но вот вечером позвонила подружка - я ей все подробно расказала (а она единственная у меня среди близких, кто в этой же отрасли работает, кому я могу выговориться и кто может дать оценку по сути). я проговорила ей очень подробно все интервью, что спрашивали, что я отвечала - и, знаешь, мне почему-то показалось, что не так все и плохо, что в принципе нормально все:) 28.02.2013 18:00:26, DolceVita
Не думай, что ты эксклюзив, сама такая :))) Эт я только советы раздавать, а вот как себя поковырять да погрызть, да косточки обглодать, - только в путь :)
М.б. я и не понимаю в твоей отрасли, но можешь и мне выговориться, зато я слушать умею и пинать, в смысле поддерживать штанишки :) в реге мой скайп :) стучись :) и просто так стучись :) 28.02.2013 18:11:41, СинептицаЯ
М.б. я и не понимаю в твоей отрасли, но можешь и мне выговориться, зато я слушать умею и пинать, в смысле поддерживать штанишки :) в реге мой скайп :) стучись :) и просто так стучись :) 28.02.2013 18:11:41, СинептицаЯ

@@@@@@@@@@@@@@@
Если твое - будет твоим! Гарантирую!
27.02.2013 19:10:28, СинептицаЯ
Кстати, а пришли мне ссылку на игрушку с амазона, которую вы хотели Олечке?
27.02.2013 19:35:18, DolceVita
Как я хочу, чтобы это было моим!! Там такие люди работают, умища! А работа - как раз то, что мне всегда нравилось. НО на данный момент многие необходимые знания или тупо подзабылись, а некоторых нет. Но те, что подзабылись можно легко обновить (легко - потому что в свое время я эти вещи не тупо зазубривала для здачи на экзамене, а я в них интуитивно разбиралась), только для этого нужно времени чуть по больше, чем 2 дня... А те знания, которых недостает тоже можно довольно легко получить, но опять же нужно время и чтоб мне дали шанс.
Ох, будь-что будет! 27.02.2013 19:26:00, DolceVita
Если твое - будет твоим! Гарантирую!

там куча всего :) рюкзак сиреневый Света хотела, раскраски, саму Дору пластиковую надо, потом посмотрю, если найду, ну и вообще если игрушки, то чтобы пластиковые, посуду можно, футболку-носки-трусишки.
тебе отобрать или сама справишься? Мне не сложно, просто чуток времени надо :) 27.02.2013 21:34:56, СинептицаЯ
тебе отобрать или сама справишься? Мне не сложно, просто чуток времени надо :) 27.02.2013 21:34:56, СинептицаЯ

Ох, будь-что будет! 27.02.2013 19:26:00, DolceVita
Тогда уверенности и демонстрации заинтересованности в этом месте, и все выйдет, если свыше это место приготовили тебе :)
Делай что должно, и будь что будет!
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@
27.02.2013 19:50:57, СинептицаЯ
Делай что должно, и будь что будет!
Господи, помоги!
@@@@@
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание