И нашим малышатам с Добрым утром!!!!!!
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для забывчивых - у меня на страничке есть ссылки (они правда неактивные), но контрл С и контрл V освоим, правда? :)
По фотоальбому - фотографии можно комментировать и оценивать. Для комментариев надо нажать на название фотографии.
За сим, дорогие, я с вами прощаюсь до завтра, у меня сегодня очень сложный, волнительный и вечером - прекрасный день. Завтра отпишусь :) 27.02.2013 10:38:25, ЛизАнька
По фотоальбому - фотографии можно комментировать и оценивать. Для комментариев надо нажать на название фотографии.
За сим, дорогие, я с вами прощаюсь до завтра, у меня сегодня очень сложный, волнительный и вечером - прекрасный день. Завтра отпишусь :) 27.02.2013 10:38:25, ЛизАнька
а еще у Оли есть фотоальбом со свежей фото!!!!
27.02.2013 10:02:02, ЛизАнька
Маленький сладкий грызунчик!!!
А нам вот овощи запрещают в свежем виде. Исключительно термически обработанные.
И про "Книгу в помощь" врачи отделения сказали, "читать по диагонали", особенно раздел о питании)) 27.02.2013 13:20:01, FioreJu
Ну как же. Там в диете написано, свежие овощи и фрукты, с которых можно снять или счистить кожу.
Мы и огурцы едим, и помидоры. Так странно...
Галя Орлуша передала книгу с сайта онкобук, у вас есть такая? 27.02.2013 14:06:35, Kno
а нас всех собрали после поступления этих книг в отделение и сказали, что да, там это все написано. Но т.к. в земле и на земле огромное количество бактерий, то овощи нам категорически запрещают в свежем виде, даже те, с которых можно снять шкурку. Исключительно термически обработанные можно. Причём наши же врачи работают и в РДКБ.
Мы на время активного лечения все же решили поберечься. 27.02.2013 17:25:28, FioreJu
Вот Юля про нее и говорит:) Я тоже читала, очень красивая книжка и печать отличная, и на ощупь приятная.
27.02.2013 14:49:30, Мурафишка
Да, Галина и вам и Юле с Никиткой передавала по экз. Я ее прочитала, такая красочная, интересная (ну за вычетом описания процедур:(
27.02.2013 14:19:56, Zhurol
мне не дает посмотреть фотографии вот что пишет
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. 27.02.2013 10:06:25, Искрящаяся

А нам вот овощи запрещают в свежем виде. Исключительно термически обработанные.
И про "Книгу в помощь" врачи отделения сказали, "читать по диагонали", особенно раздел о питании)) 27.02.2013 13:20:01, FioreJu

Мы и огурцы едим, и помидоры. Так странно...
Галя Орлуша передала книгу с сайта онкобук, у вас есть такая? 27.02.2013 14:06:35, Kno

Мы на время активного лечения все же решили поберечься. 27.02.2013 17:25:28, FioreJu

Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. 27.02.2013 10:06:25, Искрящаяся

главное - посетители. Ну и чтобы писали желательно. Если трудности с регистрацией - напиши пожалуйста мне на подник
27.02.2013 09:25:54, ЛизАнька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.