Что-то подумалось мне.... Сайты деток надо поднимать, нужна посещаемость, активность. Мы, конечно, стараемся, но это все равно процесс длительный.. А что если нам аукцион организовать на сайтах деточек? А? А дальше еще, что-нибудь придумаем для поддержания посещаемости....
Девочки на Олечкиной и Никиткиной страничках я создала темки Болтательные. Давайте мы все-все, что не касается нашей местной 3-7 обсуждать там? Очень много вопросов возникает в связи с моим предложением, вот и обсудим это там, а?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая идея!
Мне кажется, там в комментариях удобней будет торговаться!
И на страничках лотов обязательно надо поставить кнопки для соц.сетей - больше людей придет, имхо! 23.02.2013 13:28:32, Злая@
Поддерживаю, только хотя бы на время аукциона убрать бы код безопасности для незарегистрированных - у меня знакомые не с 7и участвуют в аукционе. Заставить их регистрироваться вроде как нечестно... на 7е же они не регистрировались и отлично торговались при этом.
23.02.2013 15:44:32, Солнечный Зай
ну вот и надо все это продумать... Саш, я думаю, код нужен будет все равно. Но вот на 3-4 дня аукциона можно наверное от него совсем отказаться. Вроде бы там есть такая возможность. А после снова вернуть.... Либо просто на дальнейшее продумать безопасность самого сайта. Чтобы спам не шел.
23.02.2013 15:47:54, Искрящаяся
Лен, я и предлагаю убрать на время аукциона только. А то люди будут не равно в условия - зарегистрированные и нет. пока код введешь, сама понимаешь, уже 23.00 и тютю
23.02.2013 15:59:35, Солнечный Зай
Ну вот жеж... Говорим же, что вместе мы сила))))
Никитка согласен на проведение аукциона на его форуме. А что можно придумать для Олечкиной странички? 23.02.2013 16:11:05, Искрящаяся
Мне кажется, там в комментариях удобней будет торговаться!
И на страничках лотов обязательно надо поставить кнопки для соц.сетей - больше людей придет, имхо! 23.02.2013 13:28:32, Злая@

Никитка согласен на проведение аукциона на его форуме. А что можно придумать для Олечкиной странички? 23.02.2013 16:11:05, Искрящаяся

:)))) Никитос необыкновенно справедлив! мужик, блин, сразу видно!
Юль, я как раз хотела написать, а ты тут показалась. М.б. бредово, а не хочешь блог вести от имени Никиты. Типа я встал, поел, пришли тетки белых халатиках, думал играть в доктора будем и я буду доктор и т.д. и т.п. Ну и потом свое дописывать про тех сторону.
ну это бред ,конечно, тебе бы там вообще время для блога найти, а еще чего-то выдумывать.... 23.02.2013 11:07:05, СинептицаЯ
Юль, я как раз хотела написать, а ты тут показалась. М.б. бредово, а не хочешь блог вести от имени Никиты. Типа я встал, поел, пришли тетки белых халатиках, думал играть в доктора будем и я буду доктор и т.д. и т.п. Ну и потом свое дописывать про тех сторону.
ну это бред ,конечно, тебе бы там вообще время для блога найти, а еще чего-то выдумывать.... 23.02.2013 11:07:05, СинептицаЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание