Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сайты для наших малышей
Девочки, алилуйя! Спасибо Олечке Deluxa - на наших сайтиках теперь есть кнопочки поделиться в соцсетях! Спасибо большое!!!! Теперь будем с кодом бороться
22.02.2013 09:41:12, ЛизАнька
41 комментарий

ну вы меня вообще запозорили. Девы, я не программист! Пишите пожелания, будем со знащими людьми решать этот вопрос. Рекламу убрали, кнопки для соцсетей сделали, коды облегчили, статистику посещений (счетчики) поставили...
22.02.2013 14:37:49, ЛизАнька

А ты умничка, да еще Deluxa!!!!!! Я действительно вами восторгаюсь и очень очень благодарна вам за ваши труды!
А вот некоторые (счас повыдергиваю в качестве покаяния последние волосеки, лысой то меня примете???)))) простите меня пожалустаааааа
НО ,клянусь разберусь!!!!! Буду каждую минуту свободную использовать чтоб там разобратся! хоть чем то помогу малышам, буду там действо развивать 22.02.2013 15:03:37, Свет-ОК

информацию про кровь, начиная с "в первую очередь.." и до конца параграфа сделать крупнее и выделить цветом.
и банковские реквизиты сделать крупнее и выделить цветом.
имхо 22.02.2013 11:12:10, Ирулевна

Пошла искать ссыль внизу на сайты 22.02.2013 10:58:04, Свет-ОК

До выхов фиг ли я с ним справлюсь. Эх, все таки старшие еще и пользу могут приносить в хозяйстве)))) 22.02.2013 11:11:18, Свет-ОК

а у меня перестал код просить на обоих :)
22.02.2013 09:42:23, СинептицаЯ
Отчитываюсь по кодам. Код не должен требоваться для зарегистрированных пользователей нигде (ни в форуме, ни в блоге). Для незарегистрированных - код остается. Его, во-первых, нельзя (или очень сложно) убрать, во-вторых, тогда форум засыпет спам и замучаемся чистить.
На главной страничке добавили кнопки соцсетей. Добавили какое-то огромное количество, я их даже не все знаю, но думаю чем больше тем лучше. Если надо - можно добавить эти кнопки на все странички.
Если еще что-то надо - пишите.
Да, про рейтинг (ТИЦ, кажется). Мы в том году поднимали его в ЖЖ - была целая компания развернута. В общем неплохо прошло. Думаю с кнопочкой поделиться можно и для наших деток такую компанию поднять. У меня журнал не рейтинговый, но у кого большая посещаемость - поднимите там темку. 22.02.2013 11:24:13, Deluxa
Огромное спасибище тебе добрый человек и низкий поклон!!!! я вчера замумукалась с английского на русский переходить, помогала себе русским разговорным!)))))))
Ты великий человек!!!!! 22.02.2013 12:05:58, Свет-ОК
а меня уже воообще ни о чем не просит!!! может комп понял что с моей тупизной боротся бесполезно и мне предоставлен свободный доступ? в качестве человека потерявщего последний мозХ?)
22.02.2013 15:05:28, Свет-ОК
Лиза, не за что. Каждый вкладывает что может. Я там выше понаписала еще.
22.02.2013 11:25:01, Deluxa

На главной страничке добавили кнопки соцсетей. Добавили какое-то огромное количество, я их даже не все знаю, но думаю чем больше тем лучше. Если надо - можно добавить эти кнопки на все странички.
Если еще что-то надо - пишите.
Да, про рейтинг (ТИЦ, кажется). Мы в том году поднимали его в ЖЖ - была целая компания развернута. В общем неплохо прошло. Думаю с кнопочкой поделиться можно и для наших деток такую компанию поднять. У меня журнал не рейтинговый, но у кого большая посещаемость - поднимите там темку. 22.02.2013 11:24:13, Deluxa
Поставь на все странички код пожалуйста! А еще вопрос - я код яндекс-метрики поставила только на главную страничку. Могут ребята сделать чтобы код автоматом распространялся на все странички - блоги, новые добавляемые материалы? Плюс звонии мне - я поменяла пароль
22.02.2013 13:40:24, ЛизАнька

Ты великий человек!!!!! 22.02.2013 12:05:58, Свет-ОК

УРААА! Хвала Deluxa!!! Я не могла ничего с этим поделать вообще. Оленька, спасибо!
22.02.2013 09:45:18, ЛизАнька

Апдейт. Код убрался только для зарегистрирванных пользователей - иначе нас засыпят спамом. Так что, дамы, велкам регистрироваться - помуччайтесь 1 разок пожалуйста! Также в блог Никиты добавлена еще одна "вампирская сага" от Шизгары - с картинками. За что ей спасибо!
Жду ваши материалы.
Мурафишка, чуть попозже заполню фотоальбом 22.02.2013 09:53:52, ЛизАнька
Жду ваши материалы.
Мурафишка, чуть попозже заполню фотоальбом 22.02.2013 09:53:52, ЛизАнька
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.